INVESTIGADORES
GONZALEZ FLORES Melisa
informe técnico
GONZALEZ FLORES MELISA; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ORIGONE, ANDREA C.; LOPES CHRISTIAN ARIEL
Utilización de levaduras criotolerantes de la especie S. uvarum para la mejora de la calidad de sidras Patagónicas
2019-03-01/2020-03-02; p. 1 - 45
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
GONZALEZ FLORES MELISA; ANDREA ORIGONE; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; LOPES CHRISTIAN ARIEL
Informe Técnico: Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana
2018-06-04/2019-06-03; p. 1 - 29
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ANDREA ORIGONE; GONZALEZ FLORES MELISA; SEBASTINA ZAPATA; FERMIN PORLEY
Informe Técnico: SACCHAROMYCES UVARUM DE AMBIENTES NATURALES Y BEBIDAS FERMENTADAS DE LA NORPATAGONIA. CARACTERIZACION Y POTENCIAL PARA ELABORAR SIDRAS A BAJAS TEMPERATURAS
2017-07-03/2018-07-02; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ANDREA ORIGONE; GONZALEZ FLORES MELISA; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; LOPES CHRISTIAN ARIEL
Informe Técnico. Levaduras Saccharomyces no-cerevisiae e híbridos artificiales para vinificación de Sauvignon blanc en la Patagonia
2014-11-07/2017-11-07; p. 1 - 41
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
GONZALEZ FLORES MELISA; ORIGONE, ANDREA C.; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; LOPES CHRISTIAN ARIEL
Informe de Asistencia Técnica a la Industria
2020-03-02/2021-02-26; p. 1 - 16
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
FLORES, MELISA GONZÁLEZ; ANDREA ORIGONE; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; LOPES CHRISTIAN ARIEL
INFORME TECNICO Nº3 Selección de una cepa de S. cerevisiae con propiedades biotecnológicas de interés en fermentaciones de mosto de pera
2022-03-01/2023-02-01; p. 1 - 23
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;