BECAS
GIMENEZ leila ayelen salome
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
Licenciada en Bromatologia
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Control de Calidad Botánica de alimentos derivados de origen Vegetal - Micrografia
Tema
CONTROL DE CALIDAD BOTÁNICO DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS COMERCIALIZADOS EN LA PROVINCIA DE JUJUY. RELACIÓN MACRO Y MICROSCÓPICA COMO APORTE A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Tema en inglés
BOTANICAL QUALITY CONTROL OF SPICES AND CONDIMENTS MARKETED IN THE PROVINCE OF JUJUY.MACRO AND MICROSCOPIC RELATIONSHIP AS A CONTRIBUTION TO FOOD SAFETY
Palabras clave
CALIDAD // ALIMENTOS // INOCUIDAD
Palabras clave en inglés
QUALITY // FOODS // SAFETY
Director
WAGNER, MARCELO LUIS
Co-director
VIGNALE, NILDA DORA
Lugar de trabajo
[INECOA] INSTITUTO DE ECORREGIONES ANDINAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -