INVESTIGADORES
GALMARINI claudio Romulo
capítulos de libros
NANNI, M. L.; SEGURA, C.; ALEMANNO, G.; KIRSCHBAUM, D. S.; GALMARINI, C.R.
Comportamiento varietal de plantas de pimiento para pimentón (Capsicum annuum L.) en dos ambientes de los Valles Calchaquíes
Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020; p. 66 - 69
LINKE, B.; ALESSANDRO, M.S.; GALMARINI, C.R.; NOTHNAGEL, T
Carrot floral development and reproductive biology
The Carrot Genome
Año: 2019; p. 27 - 58
GALMARINI, C.R.
Economic and Academic Importance
The Allium Genomes
Año: 2018; p. 1 - 9
SOTO, V. C; SILVA, M.F.; GALMARINI, C.R.
Effect of Nectar Composition on Bee Attraction for Onion Seed Production
Production, Chemical Composition and Benefits to Animals and Plants
Año: 2014; p. 41 - 58
GONZÁLEZ, R E; CAMARGO, A. B.; GALMARINI, C. R.
Organoazufrados presentes en bulbos de ajo fresco: Precursores del falvor (ACSOs)
100 temas sobre producción de ajo: fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena alimentaria
Lugar: La Consulta, Mendoza; Año: 2013; p. 10 - 17
SOTO, V. C; GALMARINI, C. R.
Actividad antioxidante de ajo relacionada a la presencia de compuestos organoazufrados
100 temas sobre producción de ajo: fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena alimentaria
Lugar: La Consulta, Mendoza; Año: 2013; p. 56 - 65
GONZÁLEZ, R E; GALMARINI, C. R.
Actividad antiagregante plaquetaria ejercida por extractos acuosos de ajo in vitro
100 temas sobre producción de ajo: Fitoquímicos y Minerales en ajo, implicancias en la cadena agro alimentaria
Lugar: La Consulta, Mendoza; Año: 2013; p. 66 - 74
CAVAGNARO, P. F.; CAMARGO, A. B.; GALMARINI, C. R.; SIMON, P.W.
Efecto de la cocción sobre la actividad antiagregante plaquetaria y el contenido de tiosulfinatos en ajo
100 temas sobre producción de ajo:Fitoquímicos y minerales, implicancias en la cadena agro alimentaria
Lugar: La Consulta, Mendoza; Año: 2013; p. 75 - 90
SOTO, V. C; GALMARINI, C. R.
Polifenoles en ajo y su relación con la actividad antioxidante
100 temas sobre producción de ajo: Fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena agro alimentaria
Lugar: La Consulta, Mendoza; Año: 2013; p. 91 - 98
CAVAGNARO, PABLO; GALMARINI, CLAUDIO
Garlic
Genome Mapping and Molecular Breeding in Plants Vol 5. Vegetables
Lugar: Berlin- Heidelberg - New York; Año: 2007; p. 349 - 364
LOYOLA, E.; GALMARINI, C.R.; SAAVEDRA, G.
Materias Primas: Aspectos Industriales y Agronómicos
Antocianos y Betalaínas: Colorantes naturales de aplicación industrial
Lugar: Santiago; Año: 2003; p. 1 - 25
GALMARINI, C.R.
Panorama de la producción de cebolla en Argentina
Argentina Frutihortícola 92.
Lugar: Mendoza; Año: 1992; p. 57 - 79