BECAS
DÍAZ Johanna De Los Angeles
congresos y reuniones científicas
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN; LOPEZ ABEL GERARDO
Optimización de parámetros del secado en raíces de batata (Ipomoea batatas L.) variedad Okinawa 100 cultivadas en Formosa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; ORRABALIS CAMILO JAVIER; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN; LOPEZ ABEL GERARDO
Aplicación de liofilizado en raíces de batata (Ipomoea batatas L.) cultivadas en Formosa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES
TENDENCIAS RETOS Y OPORTUNIDADES PARA NUEVOS TIEMPOS EN EL CAMPO DE LA BROMATOLOGIA
DISERTANTE II Encuentro de Estudiantes de Bromatologia (AACUB)
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN; LOPEZ ABEL GERARDO
APROVECHAMIENTO INTEGRAL Y AGREGADO DE VALOR DE RAICES DE Ipomoea batatas (L.) Lam CULTIVADAS EN FORMOSA (NEA)
III JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: Jujuy; Año: 2021;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN; LOPEZ ABEL GERARDO
EVALUACION DE LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES DE HARINA DE BATATAS (Ipomoea batatas (L.) Lam.) CULTIVADAS EN FORMOSA
Primer Congreso Nacional de Alimentos ANMAT. Caminos y desafíos en alimentos, salud y comunidad.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN ; LOPEZ ABEL GERARDO
Caracterización Nutricional de Tres Cultivares de Batata (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN; LOPEZ ABEL GERARDO
Caracterización Nutricional de tres cultivares de batata (Ipomoea batatas (L.)Lam.)
Resumenens XXII Jornadas de Ciencia y Tecnologia
Lugar: Formosa; Año: 2019;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; GOROSTEGUI HORACIO ADRIAN; LOPEZ ABEL GERARDO
EVALUACION NUTRICIONAL DE HARINA DE BATATAS (Ipomoea batatas (L) Lam.CULTIVADAS EN FORMOSA
Primer Congreso Nacional del ANMAT. Caminos y Desafíos en Alimentos, Salud y Comunidad
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; ROMPATO KARINA MARIELA
Evaluación del contenido de fibra de Syagrus romanzoffiana de Formosa
II Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN
Lugar: Gualeguaichu.Entre Rios; Año: 2017;
DIAZ JOHANA DE LOS ÁNGELES; SOMOZA SUSANA NÉLIDA; ROMPATO KARINA MARIELA
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE FIBRA EN LOS FRUTOS DE Syagrus romanzoffiana DE FORMOSA
II Jornadas de Investigación, Desarrollo, Vinculación y Transferencia de la Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de Formosa
Lugar: Formosa; Año: 2015;
DÍAZ JOHANNA DE LOS ÁNGELES; SOMOZA SUSANA NÉLIDA; ROMPATO KARINA MARIELA
Contenido en Fibra de los Frutos de Syagrus romanzoffiana Nativos de Formosa. Diferencia según su forma
IV Jornadas científicas para Jóvenes Investigadores
Lugar: Formosa; Año: 2015;
DÍAZ JOHANNA DE LOS ÁNGELES; SOMOZA SUSANA NÉLIDA; ROMPATO KARINA MARIELA
DETERMINACION DEL CONTENIDO DE FIBRA EN LOS FRUTOS DE Syagrus romanzoffiana DE FORMOSA
I Jornada Vincular para crecer. Camino hacia los 20 años del ICTA
Lugar: Córdoba; Año: 2015;
DÍAZ JOHANNA DE LOS ÁNGELES; ROMPATO LUIS SANTIAGO; CASTILLO DE MEIER GRACIELA
Comparacíon de Métodos en la Determinación de Fibra Alimentaria en Frutos Nativos de Formosa
III Jornadas Científicas para Jóvenes Investigadores
Lugar: Formosa; Año: 2014;
DÍAZ JOHANNA DE LOS ÁNGELES; ROMPATO LUIS SANTIAGO; CASTILLO DE MEIER GRACIELA
Análisis de la Comparación de la Metodología para la Determinación de Fibra Alimentaria en Frutos Nativos de Formosa
II Jornadas Científicas para Jóvenes Investigadores
Lugar: Formosa; Año: 2013;