BECAS
CAZZANIGA Amanda
datos académicos
Título/s
doctor en ciencias aplicadas
Licenciada en Nutrición
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Disciplina desagregada
MEDICINA-NUTRICION
Campo de aplicación
Salud humana
Alimentos
Especialidad
Nutrición
Tema
Fortificación de alimentos mediante sustitución parcial de harinas y féculas por polvo deshidratado de hongos comestibles nativos
Tema en inglés
Food fortification by partial substitution of flours and starches by the dehydrated powder of native edible mushrooms
Palabras clave
HONGOS // SUSTITUCIÓN // PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
Palabras clave en inglés
MUSHROOMS // SUBSTITUTION // PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES
Director
ZAPATA, PEDRO DARIO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
BROUSSE, MARIA MARCELA
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE BIOTECNOLOGIA MOLECULAR -
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA DE MISIONES -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -