BECAS
SANDEZ PENIDEZ Sergio Hernan
congresos y reuniones científicas
SANDEZ PENIDEZ S.H.; VELASCO MANINI M.A.; GEREZ C.L.; ROLLÁN G.C.
Lactiplantibacillus plantarum CRL 1964 disminuye concentración de fitato e incrementa concentración de minerales en snack a base de quinoa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2022;
VELASCO MANINI M.A.; SANDEZ PENIDEZ S.H.; GEREZ C.L.; ROLLÁN G.C.
Evaluación de actividades ramnosidasa y glucosidasa de cultivos mixtos de bacterias lácticas involucradas en la producción de compuestos bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2022;
SANDEZ PENIDEZ S.H.; VELASCO MANINI M.A.; GEREZ C.L; ROLLÁN G.C.
Potencial de cultivos mixtos de bacterias lácticas de incrementar la actividad antioxidante, compuestos fenólicos y flavonoides de galletas de quinoa
XIX Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: San Miguel deTucuman; Año: 2021;
VELASCO MANINI M.A.; SANDEZ PENIDEZ S.H.; GEREZ C.L; ROLLÁN G.C.
Cepas de Lactobacillus plantarum con actividades hidrolasas capaces de metabolizar rutina
Jornadas de Biología Tucumán
Lugar: San Miguel deTucuman; Año: 2020;
SANDEZ PENIDEZ S.H.; VELASCO MANINI M.A.; GEREZ C.L.; ROLLÁN G.C.
Purificación y caracterización parcial de la enzima fitasa de Lactobacillus plantarum CRL 1964.
Jornadas de Biología Tucumán
Lugar: San Miguel deTucuman; Año: 2020;
SANDEZ PENIDEZ S.H.; VELASCO MANINI M.A.; GEREZ C.L; ROLLÁN G.C.
Actividad fitasa de Lactobacillus plantarum CRL 1964
XIV Congreso Argentino de Microbiología General (XIV SAMIGE)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
VELASCO MANINI M.A.; SANDEZ PENIDEZ S.H.; GEREZ C.L.; ROLLÁN G.C.
Selección de bacterias lácticas aisladas de seudocereales capaces metabolizar rutina
XIV Congreso Argentino de Microbiología General (XIV SAMIGE)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
SANDEZ PENIDEZ S.H.; VELASCO MANINI M.A.; GEREZ C.L.; ROLLÁN G.C.
Actividad fitasa de bacterias lácticas aisladas de seudocereales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2018)
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2018;
VELASCO MANINI M.A.; SANDEZ PENIDEZ S.H.; GEREZ C.L.; ROLLÁN G.C.
Evaluación del crecimiento de bacterias lácticas autóctonas en una bebida a base de quinoa
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2018)
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2018;
SANDEZ PENIDEZ S.H.; MARTOS G.I.; GEREZ C.L.; LEBLANC J.G.; ROLLÁN G.C.
Screening of autocthonous lactic acid bacteria with the ability to increase the bioactive potential of phytochemicals from andean grains: antioxidant activity
XII Congreso Argentino de Microbiología General. SAMIGE
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2017;