INVESTIGADORES
PESCUMA Micaela
capítulos de libros
LAURA CRESPO; BRENDA SEDE LUCENA; FERNANDO GABRIEL MARTINEZ; FERNANDA MOZZI; MICAELA PESCUMA
Selenium bioactive compounds produced by beneficial microbes
Advances in applied microbiology
Año: 2024;
LUCIANA RUIZ-RODRIGUEZ; LUCÍA MENDOZA; CARINA VAN NIEUWENHOVE; MICAELA PESCUMA; FERNANDA MOZZI
Fermentacion de jugos y bebidas a base de frutas
Alimentos fermentados:microbiologia, nutrición y cultura
Año: 2020; p. 17 - 408
LUCIANA RUIZ-RODRIGUEZ; JULIANA BLECKWEDEL; MARIA EUGENIA ORTIZ; MICAELA PESCUMA; FERNANDA MOZZI
Lactic Acid Bacteria
Industrial Biotechnology, Microorganisms
Lugar: Chennai; Año: 2017; p. 395 - 451
MICAELA PESCUMA; ELVIRA MARÍA HÉBERT; GRACIELA FONT DE VALDEZ; FERNANDA MOZZI
Functional fermented whey foods: their role on human health
Beneficial Microbes in Fermented and Functional Foods
Año: 2014; p. 95 - 111
MICAELA PESCUMA; ELVIRA MARÍA HÉBERT; FERNANDA MOZZI; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Alimentos Funcionales Derivados de Lactosuero y Bacterias Lácticas
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
Lugar: La Plata, Buenos Aires; Año: 2010; p. 107 - 126