PERSONAL DE APOYO
PALACIOS Jorge Martin
congresos y reuniones científicas
FARA, AGUSTINA; PALACIOS, JORGE; JUÁREZ, LUZ; ZÁRATE, GABRIELA; MONTILLA, ANTONIA
Digestibilidad in vitro de galactooligosacáridos prebióticos sintetizados por propionibacterias
XX JORNADAS ARGENTINAS DE MICROBIOLOGIA
Año: 2022;
ALMEIDA, M.A.D.; FADDA, S.G; PINTO, J.S.S.; PALACIOS, J.M.; RIBEIRO, F.A.; SALDAÑA, E.; CONTRERAS CASTILLO, C.J.
Use of beaker sausages models to evaluate starter culture for use in salami with reduced sodium contents
American Meat Science Association 69th Reciprocal Meat Conference
Lugar: Texas; Año: 2016;
ZÁRATE, G.; SAEZ, G.; PALACIOS, J.M.; CUÑO, G.
Transformación microbiana de lactosa: potencial de B-galactosidasas para el desarrollo de alimentos probióticos y prebióticos
Transformación microbiana de lactosa: potencial de B-galactosidasas para el desarrollo de alimentos probióticos y prebióticos
Lugar: San Pablo; Año: 2015;
CORONEL,CD; PALACIOS, JM; TORINO, MI; ZÁRATE, G
EVALUACIÓN DE REQUERIMIENTOS DE AMINOÁCIDOS POR CEPAS DE Streptococcus thermophilus FENOTIPO PrtS (+)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
PALACIOS, JM; FONT DE VALDÉZ, GRACIELA
Influencia del pH en la determinaión mediante HPLC de aminoácidos OPA/3MPA derivatizados
1° Congreso Argentino de Cromatografía y Tecnicas Afines
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013;
SAEZ, G.; PALACIOS, JM; ZÁRATE, G
Evaluacion de la Interacción de bacterias lácteas con compuestos antinutricionales presentes en alimentos como estrategia para contrarrestar sus efectos negativos en el consumidor
XXX Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Año: 2013;
SAEZ, GD; CORDOBA-VIRLA, MS; PALACIOS, JM; GULTEMIRIAN, ML; ZÁRATE, G
Aislamiento de Bacterias Lácticas y Evaluación de su Actividad B-galactosidasa como propiedad de importancia Probiótica y Tecnológica
XXVIII Jornadas Científicas de la ABT
Lugar: Tafi del Valle; Año: 2011;