PERSONAL DE APOYO
MOLINA Veronica Carolina
congresos y reuniones científicas
ISAS ANA SOFÍA; CRESPO L; ESCOBAR F; ALVAREZ VILLAMIL EDUARDO; MATEOS BRIZ RAQUEL; VAN NIEUWENHOVE CARINA; MOLINA, VERÓNICA
Efectos beneficos del jugo de granada fermentado en ratones alimentados con una dieta alta en grasa
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2022
Año: 2022;
TERÁN VICTORIA; VERÓNICA MOLINA; MALDONADO CAROLINA; MOZZI FERNANDA; MEDINA ROXANA; VAN NIEUWENHOVE CARINA
Estudios funcionales de una leche fermentada adicionada con aceite de jacarandá (jacaranda mimmosifolia D. Don)
3° Congreso internacional de alimentos funcionales y nutraceúticos
Año: 2018;
MARTA MEDICI; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Caracterización de parámetros biológicos, hematológicos e inmunológicos en un modelo murino de ancianidad
XVI Reunión de investigación en ciencias de la salud
Lugar: Tucumán; Año: 2014;
CRUZ PINTOS MARIA LOURDES; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
STORAGE OF LYOPHILIZED PROBIOTIC STRAINS WITHOUT USING COLD CHAIN
IV International Simposium of Acid Lactic Bacteria
Lugar: Tucumán; Año: 2013;
OBREGOZO MARIANO; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARIA JOSÉ FORNAGUERA; GEREZ LUCIANA; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Bio-ingrediente probiótico en polvo: su uso en alimentos tradicionales argentinos
Cinta 2012
Año: 2012;
MARTOS, GLADYS IRMA; OBREGOZO MARIANO; MARIA JOSÉ FORNAGUERA; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Desarrollo de un medio de cultivo para la producción de Streptococcus thermophilus.
Jornada 50° Aniversario Asociación Argentina de Microbiología Filial Noroeste
Año: 2012;
MARIA JOSÉ FORNAGUERA; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; GEREZ LUCIANA; OBREGOZO MARIANO; MARÍA INÉS TORINO; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Efecto gastroprotector de un bioingrediente funcional deshidratado
IV Congreso Internacional de ciencia y Tecnología de los alimentos.
Lugar: cordoba; Año: 2012;
VERÓNICA CAROLINA MOLINA; LUCIANA GEREZ; MARIA JOSÉ FORNAGUERA; OBREGOZO MARIANO; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Efecto de las condiciones de rehidratación en la recuperación de Lactobacillus rhamnosus CRL1505 secado por atomización
9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos- Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida : Saúde, Meio ambientee Sustentabilidade
Año: 2011;
VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ; ELIZEU ROSSI
SENSORIAL EVALUATION OF SYNBIOTIC FERMENTED PRODUCT WITH SOYBEAN AND YACON EXTRACT
III Simposio Internacional de Bacterias Lácticas. Segundo Encuentro Red BAL Argentina.
Año: 2009;
VERÓNICA MOLINA; MARTA MEDICI; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Uso de Probióticos en la Prevención de Avitaminosis Gestacional
X Reunión de Investigación en Ciencias de la Salud
Lugar: San Miguel de Tucumán, Argentina; Año: 2008;
VERÓNICA MOLINA; MARTA MEDICI; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Bebida de Soja Artesanal Bio-Enriquecida en Vitamina B12
7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos- Ciência e Tecnología de Alimentos em Benefício a Sociedade Ligando a Agricultura à Saúde
Lugar: Campinas- San Pablo, Brasil.; Año: 2007;
VERÓNICA MOLINA; MARTA MEDICI; MARIA PIA TARANTO; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Novedosa bebida de soja para el eficaz tratamiento de la deficiencia nutricional de vitamina B12
XI Congreso Cytal. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
VERÓNICA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; MARTA MEDICI; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Soybean-based Functional Food with a Vitamin B12-producing Lactic Acid Bacteria
The 20th International ICFMH Symposium food safety and food biotechnology: diversity and global
Lugar: Bologna, Italia; Año: 2006;
VERÓNICA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; MARTA MEDICI; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Alimentos Funcionales probióticos de soja bioenriquecidos con vitamina B12 y Calcio
Tercer Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2006;
MARTA MEDICI; VERÓNICA MOLINA; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Selección de bacterias lacticas probióticas para derivados de soja
II International Symposium on Lactic Acid Bacteria. First Argentinean LAB Net Meeting
Lugar: Tucuman, Argentina; Año: 2006;
MARTA MEDICI; VERÓNICA MOLINA; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Estudios in vivo para la selección de bacterias lácticas probióticas: organización de un banco de cepas
II International Symposium on Lactic Acid Bacteria. First Argentinean LAB Net Meeting
Lugar: Tucuman, Argentina; Año: 2006;
VERÓNICA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; DANIEL GONZALEZ-STOJAN; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Alimentos Probióticos Novedosos utilizando Cepas Lácticas Seleccionadas
X. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.1º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Mar del Plata, Buenos Aires; Año: 2005;
VERÓNICA MOLINA; MARIA PIA TARANTO; MARTA MEDICI; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Modelo Murino Deficiente En Vitamina B12. Estudios Clinicos preliminares
XXII Jornadas Científicas de Biología
Lugar: Tafí del Valle, Tucumán; Año: 2005;
VERÓNICA MOLINA; CAEROLINA BELFIORI; MARIA PIA TARANTO; LAURA AGUIRRE; JEN GUY LEBLANC; JOSÉ LUIS VERA; GRACIELA FONT DE VALDEZ
Probiotic lactic starter cultures for soybean-based functional beverages Molina, V
Food Safety Under Extreme Conditions...a conference on small-scale production units of traditional fermented foods
Lugar: Jaen, España; Año: 2004;