INVESTIGADORES
VIGNOLO Graciela Margarita
congresos y reuniones científicas
Título:
Cocos Gram positivos-coagulasa negativa en fermentaciones cárnicas: potencial aromático y proteolítico como criterios adicionales de selección.
Autor/es:
FADDA SILVINA; PLANCHON STELLA; VILDOZA MARÍA JOSÉ; VIGNOLO GRACIELA; TALON REGINE
Lugar:
Buenos Aires
Reunión:
Congreso; XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 2º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías; 2007
Institución organizadora:
AATA
Resumen:
)- Cocos Gram positivos-coagulasa negativa en fermentaciones cárnicas: potencial aromático y proteolítico como criterios adicionales de selección. S. Fadda, S. Planchon, MJ Vildoza, G. Vignolo, R. Talon. XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 2º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. Buenos Aires, 12-14/09.