BECAS
PEREZ Jessica Noelia
congresos y reuniones científicas
PEREZ J.; SANTANA L.; SCIAMMARO L.; BENGOECHEA C.; PUPPO M. C.; GUERRERO A.
Gelation properties of a sustainably produced faba bean concentrate
X Jornadas de I+D+i y II International Workshop on STEM
Lugar: Sevilla; Año: 2023;
CARBONI A.D.; RIPARI GARRIDO J.; PEREZ J.; PUPPO M. C.; SALINAS M. V.
Perfil nutricional y aceptación sensorial de pan de trigo tipo francés elaborado con harina de arveja tratada térmicamente
XLIV Reunión del CASLAN y el X Congreso de Alimentos Siglo XXI
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
PEREZ J.; SCIAMMARO L.; SANTANA L.; BENGOECHEA C.; SALINAS M. V.; GUERRERO A.; PUPPO M. C.
Propiedades fisicoquímicas de un concentrado proteico de habas (Vicia faba L.)
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
DARRÉ M; PEREZ J.; ZARO MJ; LEMOINE ML; CONCELLON A.
Caracterización morfológica y de calidad de tres genotipos de berenjena en dos estados de madurez
41 Congreso Argentino de Horticultura ASAHO
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
DARRÉ M ; PEREZ J.; VALERGA L; ZARO M; LEMONIE M. L; CONCELLÓN A.
Efecto del acondicionamiento a baja temperatura sobre el daño por frío y contenido de antioxidantes en distintos genotipos de berenjena
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha.
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
PEREZ J.; DARRÉ M; VALERGA L.; ZARO MJ; VICENTE AR; LEMOINE ML; CONCELLON A.
Efecto del pre-acondicionamiento sobre la calidad comercial y el control del daño por frio en dos genotipos de berenjena
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos-CICyTAC 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;