BECAS
DEL CAMPO MarÍa Lis
capítulos de libros
DEL CAMPO ML; ESPOZ DALMASSO, MB
La comida como ideología. Imágenes de la cultura alimentaria cordobesa
Culturas Alimentares na América Latina
Lugar: Sao Paulo; Año: 2021; p. 224 - 249
ESPOZ DALMASSO, MB; DEL CAMPO ML; QUEVEDO C; SALCEDO L
Informe de Avance 2018 ? 2019 sobre el proyecto "Urbanizaciones Turísticas" en la provincia de Córdoba en la última década: trama y conflictos sociourbanos en contexto de patrimonialización y turistificación?.
¿Una calle nos separa?. Nuevas lógicas urbanas y su impacto en las experiencias sociales y colectivas
Año: 2020; p. 67 - 122
ESPOZ DALMASSO, MB; DEL CAMPO ML
¿Cómo indagar ?lo común? en contextos de velocidad? Patrimonio y memoria como políticas de sensibilidad
Memorias y Patrimonios: relatos oficiales y disputas subalternas
Año: 2019; p. 61 - 80
TORRES, PAULA; DEL CAMPO ML
Memoria(s) de Barrio Güemes. Itinerarios sensoriales del ?comer? en contextos de patrimonialización (Córdoba)
Memorias y patrimonios : relatos oficiales y disputas subalternas
Lugar: Córdoba; Año: 2019; p. 125 - 154
DEL CAMPO ML; SALCEDO LUIS
La autenticidad de la gastronomía cordobesa: experiencia y estetización en una feria Gourmet
), Sentires (in)visibles. La construcción de entornos en espacios socio-segregados
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017; p. 65 - 81
DEL CAMPO ML
¿Hábitos, Prácticas o Patrón alimentarios?
ENSEÑAR NUTRICIÓN: herramientas didácticas básicas para profesionales de la salud.
Lugar: Córdoba; Año: 2010; p. 207 - 210
DEL CAMPO ML; VARA M; DÁVILA M; NAVARRO A
Educación Alimentaria Nutricional en Escuelas Primarias: Diagnóstico Participativo con los docentes de una escuela municipal de Córdoba.
ENSEÑAR NUTRICIÓN: herramientas didácticas básicas para profesionales de la salud.
Lugar: Córdoba; Año: 2010; p. 206 - 211