BECAS
CARBONI Angela Daniela
congresos y reuniones científicas
CARBONI ANGELA D; RIPARI GARRIDO JULIANA; PEREZ JESSICA NOELIA; PUPPO, MARIA CECILIA; SALINAS, VICTORIA
Perfil nutricional y aceptación sensorial de pan de trigo tipo francés elaborado con harina de arveja tratada térmicamente
X Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
CARBONI ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA
Panificados funcionales fuente de fibra con agregado de harina de lentejas
X Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
CARBONI ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA
Aplicación de la metodología CATA (Check All That Apply) en el análisis sensorial de panes con harina de lenteja.
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
MARTINS, GONÇALO N.; CARBONI ANGELA D; HUGO, AYELÉN AMELIA; CASTILHO, PAULA C.; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA
Extraction, obtention, and yielding of galacto-oligosaccharides from chickpea and lentils
3° Food Chemistry Conference
Lugar: Dresden; Año: 2023;
MARTINS, GONÇALO N.; CARBONI ANGELA D; CASTILHO, PAULA C.; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA
Impacto económico del descarte de aguas provenientes del procesamiento de legumbres
1º Congreso Nacional de Innovación Social
Lugar: La Plata; Año: 2023;
CARBONI, ANGELA D; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA
Efecto de harina de lenteja en características tecnológicas de panificados
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA
Análisis reológico de masas panarias con agregado de harina de lenteja
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA D; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA
Diseño de mezclas aplicado a la formulación de budines saludables sin TACC
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA
Modificaciones texturales en panes de lenteja durante el almacenamiento
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA
Aceptabilidad sensorial de panificados con harina de lenteja.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; SALINAS, MARÍA VICTORIA
Efecto del tratamiento térmico en la elaboración de harinas de arveja sobre las propiedades de hidratación y gluten de masas con trigo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARTINS, GONÇALO NUNO; CARBONI, ANGELA D; AYELÉN AMELIA HUGO; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA; PAULA CRISTINA MACHADO FERREIRA CASTILHO
Discards from legumes as bacteria cryoprotectants
9th CQM Annual Meeting
Lugar: Funchal; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA D; MARTINS, GONÇALO N.; HUGO, AYELÉN AMELIA; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA; CASTILHO, PAULA C.
Application of soaking and cooking waters as prebiotics
XVI Encontro de Quimica dos Alimentos
Lugar: Castelo Branco; Año: 2022;
CARBONI ANGELA D; MARTINS, GONÇALO N.; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA; CASTILHO, PAULA C.
Techno-functional and physicochemical properties of lentil flour with different particle sizes
XVI Encontro de Quimica dos Alimentos
Año: 2022;
CARBONI, ANGELA DANIELA; MARTINS, GONÇALO NUNO; HUGO, AYELÉN AMELIA; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA; CASTILHO, PAULA CRISTINA
Application of soaking and cooking waters as prebiotics
XVI Encontro de Quimica dos Alimentos
Lugar: Castelo Branco; Año: 2022;
CARBONI, ANGELA DANIELA; MARTINS, GONÇALO NUNO; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA; CASTILHO, PAULA CRISTINA
Techno-functional and physicochemical properties of lentil flour with different particle sizes.
XVI Encontro de Quimica dos Alimentos
Lugar: Castelo Branco; Año: 2022;
SALINAS, MARÍA VICTORIA; CARBONI, ANGELA DANIELA; PUPPO, MARIA CECILIA
Panes saludables con arvejas: tecnología para la calidad.
XXI Congreso Argentino de Nutrición
Lugar: Online; Año: 2021;
CARBONI, ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA; FERRERO, CRISTINA
UTILIZACIÓN DE HARINA DE LENTEJAS EN MASAS DE TRIGO: IMPACTO EN CONTENIDO DE GLUTEN E HIDRATACIÓN
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Año: 2021;
SALINAS, MARÍA VICTORIA; CARBONI, ANGELA D; PUPPO, MARIA CECILIA
Panes saludables con arvejas: tecnología para la calidad
XXI Congreso Argentino de Nutrición
Lugar: Mar del Plata; Año: 2021;
CARBONI, ANGELA D; ZULETA, ANGELA; BARCHUCK, MAGALÍ; BERG, GABRIELA; QUINTERO RUIZ, NATALIA ANDREA; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA; WEISSTAUB, ADRIANA RUTH
Harina de lentejas: aplicación en productos panificados saludables
XXI Congreso Argentino de Nutrición
Lugar: Mar del Plata; Año: 2021;
WEISSTAUB, ADRIANA RUTH; CARBONI, ANGELA DANIELA; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA; BOZZINI, CLARISA; ZULETA, ANGELA
Effect of the intake of bread with lentil flour on calcium absorption and biomechanical parameters in an experimental model in growing Wistar rats
Reunión Anual de Sociedades de Biociencia
Año: 2020;
CARBONI, ANGELA DANIELA; WEISSTAUB, ADRIANA RUTH; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA; ZULETA, ANGELA
Aplicación de harina de lentejas en panificados saludables: Influencia en absorción de calcio y pH cecal.
III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad
Lugar: Mendoza; Año: 2020;
CARBONI, ANGELA D; VALERGA, LUCIA; QUINTERO-RUIZ, NATALIA ANDREA; CONCELLON, ANALÍA; PUPPO, MARIA CECILIA
Revalorización de hortalizas regionales: elaboración de polvos para producción de panes saludables
III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
CARBONI, ANGELA D; WEISSTAUB, ADRIANA RUTH; FERRERO, CRISTINA; PUPPO, MARIA CECILIA; ZULETA, ANGELA
Aplicación de harina de lentejas en panificados saludables: Influencia en absorción de calcio y pH cecal
III JORNADAS INTERNACIONALES DE INVESTIGACIÓN, CIENCIA Y UNIVERSIDAD
Año: 2020;
CARBONI, ANGELA D; PERALTA, JUAN MANUEL; MEZA, BÁRBARA E.
Aceptabilidad sensorial de galletitas recubiertas con un baño de repostería con leche amargo reducido en grasas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CARBONI, ANGELA D; PERALTA, JUAN MANUEL; MEZA, BÁRBARA E.
Reducción del contenido graso en baños de repostería: efecto en la adsorción de agua como parámetro de calidad durante el almacenamiento
XL Reunión del CASLAN y VII Congreso de Alimentos Siglo XXI
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
CARBONI, ANGELA D
Análisis Sensorial de Baños de Repostería Tradicionales y Reducidos en Grasa Elaborados con Proteínas del Lactosuero
XXV Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: Encarnación; Año: 2017;
CARBONI, ANGELA D
Caracterización de baños de repostería tradicionales y reducidos en grasa mediante técnicas microscópicas y gravimétricas
XX Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2016;