BECAS
GILL TomÁs RamÓn
datos académicos
Título/s
Ingeniero en alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Ingeniería de alimentos
Tema
DESARROLLO, EVALUACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SALADO DE QUESOS DE PASTA BLANDA REDUCIDOS EN SODIO
Tema en inglés
DEVELOPMENT, EVALUATION AND OPTIMIZATION OF SALTING PROCESS OF REDUCED SODIUM SOFT CHEESES
Palabras clave
QUESOS // REDUCCIÓN DE SODIO // OPTIMIZACION
Palabras clave en inglés
CHEESSES // SODIUM REDUCTION // OPTIMIZATION
Director
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -