BECAS
CENTOMO Antonella MarÍa
congresos y reuniones científicas
ANTONELLA MARÍA CENTOMO; MARINA DEL ROSARIO BETTIOL; LADISLAO IVÁN DÍAZ VERGARA; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI
Caracterización de propiedades bioactivas, citotoxicidad y citoprotección de co-encapsulados de Limosilactobacillus fermentum VM016 e hidrolizado de proteínas de suero como ingredientes funcionales de alimentos
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
AMADEO MARTIN COSTA; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; CARLA AYLEN AMINAHUEL; ADRIANA NOEMÍ MAURI; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
OPTIMIZACIÓN DE LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL CONCENTRADO PROTEICO DE MANÍ PARA LA OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
ANTONELLA MARÍA CENTOMO; LADISLAO IVÁN DÍAZ VERGARA; LILIA RENEÉ CAVAGLIERI ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI
EVALUACIÓN DE POTENCIALES PROPIEDADES PROBIÓTICAS DE CEPAS DE Kluyveromyces marxianus (VM003, VM004 y VM005) Y Saccharomyces cerevisiae (VM012 y VM013) AISLADAS DE LACTOSUERO
III Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad. Universidad Nacional Villa María
Lugar: Villa María; Año: 2023;
ANA PAULA VICO; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; PABLO DANIEL RIBOTTA; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y BIOLÓGICA DE HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO CON DIFERENTES PROTEASAS COMERCIALES
III Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad. Universidad Nacional Villa María
Lugar: Villa María; Año: 2023;
MARINA DEL ROSARIO BETTIOL; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; LADISLAO IVÁN DÍAZ VERGARA; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
CO-ENCAPSULACIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS Y BACTERIAS POTENCIALMENTE PROBIOTICAS EN BIOPOLIMEROS COMESTIBLES
III Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad. Universidad Nacional Villa María
Lugar: Villa María; Año: 2023;
ANA PAULA VICO; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; PABLO DANIEL RIBOTTA; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Efecto del proceso de secado sobre las propiedades bio- y tecno-funcionales de un hidrolizado de aislado de proteína de suero lácteo
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
MARINA DEL ROSARIO BETTIOL; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; LADISLAO IVÁN DÍAZ VERGARA; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Desarrollo y caracterización fisicoquímica, microbiológica y funcional de un yogur adicionado con agentes bioactivos obtenidos de lactosuero
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
ANA PAULA VICO; CARLA AYLEN AMINAHUEL; MARINA DEL ROSARIO BETTIOL; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; PABLO DANIEL RIBOTTA; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Producción y caracterización de un hidrolizado de proteína aislada de suero lácteo con capacidad antioxidante y elevado contenido proteico
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; BODOIRA ROMINA; MAESTRI DAMIÁN; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Caracterización de propiedades bioactivas de coencapsulados de Kluyveromyces marxianus VM004 y extracto polifenólico de tegumento de maní
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
JOAQUÍN ARATA BADANO; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Quitosano y derivado hidrosoluble como material de pared para la microencapsulación de péptidos bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
AMADEO MARTIN COSTA; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; ROSSI YANINA ESTEFANÍA; MAURI ADRIANA NOEMÍ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Caracterización fisicoquímica y biológica de aislado proteicos de expeller de maní (Arachis hypogaea)
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARINA DEL ROSARIO BETTIOL; DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; CENTOMO ANTONELLA MARÍA; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
Bioprospección de microorganismos benéficos a partir de un subproducto de la industria láctea
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ANTONELLA MARÍA CENTOMO; DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; BODOIRA ROMINA; MAESTRI DAMIÁN; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO; ROSSI YANINA ESTEFANÍA
Citotoxicidad y citoprotección de co-encapsulados de levadura potencialmente probiótica y extracto polifenólico de tegumento de maní
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; BOHL LUCIANA PAOLA; PORPORATTO CARINA; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
EFECTO CITOPROTECTOR Y CITOTÓXICO IN VITRO DE LA CEPA PROBIÓTICA Kluyveromyces marxianus VM004 SOBRE CELULAS IEC-18
I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación
Lugar: Lanús; Año: 2021;
DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; ANTONELLA MARÍA CENTOMO; YANINA ESTEFANÍA ROSSI; BODOIRA ROMINA; MAESTRI DAMIÁN; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
COENCAPSULACIÓN DE LEVADURA PROBIOTICA Kluyveromyces marxianus VM004 CON EXTRACTO POLIFENOLICO DE TEGUMENTO DE MANI
I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación
Lugar: Lanús; Año: 2021;
CENTOMO ANTONELLA MARÍA; ROSSI YANINA ESTEFANÍA; DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; BOHL LUCIANA PAOLA; PORPORATTO CARINA; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ,; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
?CITOPROTECCIÓN Y CITOTOXICIDAD EN CÉLULAS IEC-18 DE LA LEVADURA PROBIÓTICA Kluyveromyces marxianus VM004?
II JORNADA NACIONAL DE AGROALIMENTOS Y SUSTENTABILIDAD
Lugar: Villa María; Año: 2021;
DIAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; CENTOMO ANTONELLA MARÍA; ROSSI YANINA ESTEFANÍA; VANDEN BRABER NOELIA LUCIANA; BODOIRA ROMINA; MAESTRI DAMIÁN; CAVAGLIERI LILIA RENEÉ,; MARIANA ANGÉLICA MONTENEGRO
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COENCAPSULADOS DE LEVADURA PROBIOTICA Kluyveromyces marxianus VM004 CON EXTRACTO POLIFENOLICO DE TEGUMENTO DE MANI
II JORNADA NACIONAL DE AGROALIMENTOS Y SUSTENTABILIDAD
Lugar: Villa María; Año: 2021;