BECAS
MARTIN COSTA Amadeo Oscar
congresos y reuniones científicas
MARTIN COSTA, AMADEO O.; AMINAHUEL, CARLA A.; MAURI, ADRIANA N.; MONTENEGRO, MARIANA A.
Optimización de la extracción de proteína de maní (Arachis hypogaea) a partir de torta residual de la extracción del aceite
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARTIN COSTA, AMADEO O.; CENTOMO, ANTONELLA MARÍA; ROSSI, YANINA; MAURI, ADRIANA N.
Caracterización fisicoquímica y biológica de aislado proteicos de expeller de maní (Arachis hypogaea)
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARTIN COSTA, AMADEO O.; VANDEN BRABER, NOELIA L.; ROSSI, YANINA; MONTENEGRO, MARIANA A.
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de maní
1ra JONAS. Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad : memorias de la jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (JoNAS) - Resúmenes
Lugar: Villa María; Año: 2019;
GALLO, GABRIELA; VANDEN BRABER, NOELIA L.; MARTIN COSTA, AMADEO O.; MONTENEGRO, MARIANA A.
Caracterización de películas bioactivas a base de quitosano y proteína de suero
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;