BECAS
LÓPEZ Emilse Camila
congresos y reuniones científicas
EMILSE LÓPEZ; ENRIQUE JOSÉ MAMMARELLA; GUILLERMO SIHUFE; RICARDO MANZO
Estudios de estabilidad térmica y frente al pH de preparados enzimáticos comerciales de interés industrial
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL® 2023)
Año: 2023;
EMILSE LÓPEZ; RICARDO MANZO; GUILLERMO SIHUFE
Producción de derivados insolubilizados de enzimas de interés alimentario: influencia del agente activante y del tiempo sobre los parámetros de inmovilización
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL®2023)
Año: 2023;
EMILSE CAMILA LÓPEZ; GUILLERMO ADRIÁN SIHUFE; MANZO, RICARDO MARTÍN
Caracterización de la preparación enzimática Flavourzyme™ para la producción de hidrolizados a partir de lactosuero
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en Alimentación (EIICA 2021), ?Innovar es una apertura a la realidad?
Año: 2021;
EMILSE CAMILA LÓPEZ; ENRIQUE JOSÉ MAMMARELLA; GUILLERMO ADRIÁN SIHUFE; MANZO, RICARDO MARTÍN
Characterization studies of Alcalase™ enzyme preparation for production of bioactive peptides
6ta Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas. RICiFa 2020+1
Lugar: Córdoba; Año: 2021;
LÓPEZ, EMILSE CAMILA; MARINO, FERNANDA; MAMMARELLA, ENRIQUE JOSÉ; SIHUFE, GUILLERMO ADRIÁN
Hidrolizados enzimáticos de proteína de suero lácteo: influencia de factores fisicoquímicos sobre la actividad biológica observada
Primer Taller Biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
LÓPEZ, EMILSE CAMILA; EBERHARDT, AGUSTINA; MAMMARELLA, ENRIQUE JOSÉ; MANZO, RICARDO MARTÍN
Caracterización fisicoquímica parcial de las sustancias peptídicas generadoras de actividad antihipertensiva y antioxidante presente en hidrolizados enzimáticos de proteínas de suero lácteo
XXVII Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM
Año: 2019;
EMILSE CAMILA LÓPEZ; FERNANDA MARINO; ENRIQUE JOSÉ MAMMARELLA; GUILLERMO ADRIÁN SIHUFE
Caracterización fisicoquímica parcial de los péptidos responsables de la actividad antioxidante y antihipertensiva presente en hidrolizados enzimáticos de proteínas de suero lácteo
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MÉNDEZ GALLARAGA, MARÍA PAULA; NOSEDA, JOSEFINA; LÓPEZ, EMILSE CAMILA; PIROVANI, ÉLIDA
Concentraciones altas de OXIGENO ES: EFECTOS SOBRE LA CALIDAD Frutillas frescas cortadas
7º COSIMP - 7º Congresso de Ciências Farmacêuticas do Mercosul, 7º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul e 2º Encontro de Pesquisa e Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas
Año: 2018;
LÓPEZ, EMILSE CAMILA
HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO: CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LAS PROPIEDADES FÍSICOQUÍMICAS DE LAS SUSTANCIAS PEPTÍDICAS GENERADORAS DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2018;
LÓPEZ, EMILSE CAMILA; MARINO, FERNANDA; MAMMARELLA, ENRIQUE JOSÉ; SIHUFE, GUILLERMO ADRIÁN; MANZO, RICARDO MARTÍN
Purificación parcial de péptidos bioactivos obtenidos a partir de la hidrólisis enzimática de las proteínas del suero lácteo contenidas en el WPC 80
V Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2018;
LÓPEZ, EMILSE CAMILA; CERUTI, ROBERTO JULIO; MARINO, FERNANDA; SIMONETTA, ARTURO CARLOS; SIHUFE, GUILLERMO ADRIÁN; MANZO, RICARDO MARTÍN
Funcionalidad de hidrolizados enzimáticos de concentrados de proteína de suero lácteo
V Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2018;