BECAS
FERNANDEZ Andrea BeatrÍz
congresos y reuniones científicas
MAIRA MEDINA; ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE
Aplicación del análisis digital de imágenes en la evaluación de atributos de la apariencia durante un proceso de cocción
11° Congreso Nacional de Ingeniería Informática - CoNaIISI 2023
Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2023;
ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Almidones nativos como aditivos tecnológicos de postres lácteos: efecto de sus mezclas sobre las propiedades reológicas y térmicas
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
NADIA GALANTE; PINTOS L; ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; HERMAN C; NOELIA PALAVECINO; MARCELA CASTRO
Desempeño de un cultivo iniciador autóctono en un modelo de fermentación cárnica
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Métodos de conservación de Syzygium cumini. Impacto sobre el contenido de bioactivos, la capacidad antioxidante y el color.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto de mezclas de almidones nativos sobre las propiedades texturales, apariencia y estabilidad de postres lácteos
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas- CLICAP 2022
Lugar: San Rafael, Mendoza, Argentina; Año: 2022;
ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; ROMERO ANA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
EFECTO DE LA MEZCLA DE ALMIDONES NATIVOS SOBRE EL PERFIL DE TEXTURA DE POSTRES LÁCTEOS
XIII CIBIA 2022? Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Medellin; Año: 2022;
ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; MARINA DOVAL; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Influencia de procesos tecnológicos sobre la concentración de pigmentos antioxidantes en Syzygium cumini
3RAS JORNADAS DE INVESTIGACIÓN, PRODUCCIÓN Y DOCENCIA
Lugar: Sáenz Peña; Año: 2022;
ANDREA FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARINA DOVAL; MARIA ALICIA JUDIS; FLORENCIA MAZZOBRE
EVALUACIÓN DE ANTOCIANINAS EN FRUTOS REGIONALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2021
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
ANDREA FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARINA DOVAL; MARIA ALICIA JUDIS; FLORENCIA MAZZOBRE
IMPACTO DEL SECADO SOBRE LA ESTRUCTURA, HIGROSCOPICIDAD E HIDRATACIÓN DE TOPPINGS DE SYZYGIUM CUMINI PREPARADOS POR GELIFICACIÓN IÓNICA
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2019
Lugar: Presidencia roque saenz peña; Año: 2020;
ANDREA FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARIA ALICIA JUDIS; FLORENCIA MAZZOBRE
EFECTO DEL TIPO DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y DE INTERACCIÓN CON EL SOLVENTE DE UN TOPPING DE PULPA DE SYZYGIUM CUMINI OBTENIDO POR GELIFICACIÓN IÓNICA
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos CIIAL2020
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
ANDREA BEATRÍZ FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Diseño y optimización de cápsulas de polielectrolitos como estrategia para la obtención de ingredientes funcionales a base de frutas poco industrializadas
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2019;
ANDREA FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARIA ALICIA JUDIS; FLORENCIA MAZZOBRE
Diseño y optimización de ingredientes funcionales (topping) a partir de frutas regionales mínimamente industrializadas.
Congreso internacional CyTAL-ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2019;
ANDREA FERNANDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARINA DOVAL; MARIA ALICIA JUDIS; FLORENCIA MAZZOBRE
DESARROLLO DE "TOPPINGS" NATURALES CON INGREDIENTES FUNCIONALES A BASE DE FRUTAS POCO INDUSTRIALIZADAS
eunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2019
Año: 2019;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNANDEZ; LEANDRO BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación sensorial de un postre lácteo innovador a base de leche de búfalas (Bubalus bubalis) de la región NEA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNANDEZ; ARIEL MICHALUK; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación nutricional y fisicoquímica de postres lácteos comerciales como base para el diseño de un producto innovador
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNANDEZ; LEANDRO BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE
Caracterización sensorial de postres elaborados a base de leche de búfalas utilizando la metodología del perfil ideal
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNANDEZ; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
Relevamiento de descriptores nutricionales, texturales y cromáticos de postres lácteos comerciales para el desarrollo de nuevas formulaciones
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2018;
ANDREA FERNANDEZ; MARCOS ORTEGA; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
Aprovechamiento de syzygium cumini como fuente de compuestos bioactivos para la formulación de ingredientes funcionales.
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2018;