BECAS
BURINI Julieta Amalia
congresos y reuniones científicas
ROMERO ROJAS, MACARENA DANAE; BURINI, JULIETA; LIBKIND, DIEGO
BIOPROSPECTING OF NON-CONVENTIONAL PATAGONIAN YEASTS FOR NON- ALCOHOLIC OR LOW ALCOHOL BEERS PRODUCTION (NABLAB)
XVIII Congreso de la Sociedad de Microbioloogía General
Lugar: Chapadmalal; Año: 2023;
BRUZONE, CLARA; BERTOLI, CARLOS; ROMERO ROJAS, MACARENA DANAE; BURINI, JULIETA; EIZAGUIRRE, JUAN IGNACIO; LIBKIND, DIEGO
MICROBREW: UNA HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD DE LAS LEVADURAS Y LA GESTIÓN DE LAS FERMENTACIONES
1er CONGRESO COLOMBIANO DE MICOLOGÍA
Lugar: Bogotá; Año: 2022;
JOSEFINA LOHRMANN; CLARA BRUZONE; DIEGO LIBKIND; JULIETA BURINI; MARTÍN MOLINÉ
CHARCTERIZATION OF PATAGONIAN NON-CONVENTIONAL YEAST FOR THE PRODUCTION OF WHISKY WITH NOVEL SENSORY CHARACTERISTICS
2nd International Workshop of Brewing Yeasts
Lugar: San Carlos e Bariloche; Año: 2021;
CARLOS BERTOLI; CLARA BRUZONE; JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; DIEGO LIBKIND
NEW CAPABILITIES IN MICROBREW.AR V2.0
2nd International Workshop of Brewing Yeasts
Lugar: San Carlos e Bariloche; Año: 2021;
CARLOS BERTOLI; CLARA BRUZONE; JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; DIEGO LIBKIND
BREWSCOPIO.AR: A TOOL FOR YEAST CELLS COUNTING
2nd International Workshop of Brewing Yeasts
Lugar: San Carlos e Bariloche; Año: 2021;
CARLOS BERTOLI; CLARA BRUZONE; JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; DIEGO LIBKIND
MICROBREW.AR: DATA ANALYSIS
2nd International Workshop of Brewing Yeasts
Lugar: San Carlos e Bariloche; Año: 2021;
JULIETA BURINI; DIEGO LIBKIND
S. EUBAYANUS AND STRATEGIES FOR ITS APPLICATION IN THE BREWING INDUSTRY
2nd International Workshop of Brewing Yeasts
Lugar: San Carlos e Bariloche; Año: 2021;
CARLOS BERTOLI; CLARA BRUZONE; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; JULIETA BURINI; DIEGO LIBKIND
MicroBrew.AR: una app pensada para la reutilización y control de calidad de levaduras.
3er Congreso de Cerveza Artesanal Brewmaster
Lugar: Mar del Plata; Año: 2019;
JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; MAILÉN LATORRE; CLARA BRUZONE; DIEGO LIBKIND
SACCHAROMYCES EUBAYANUS: POTENCIANDO EL AMARGOR
6TA JORNADAS SUDAMERICANAS DE BIOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA DE LEVADURAS
Lugar: Bariloche; Año: 2018;
JULIETA BURINI; CARLOS BERTOLI; CLARA BRUZONE; DIEGO LIBKIND
RECUENTO AUTOMÁTICO DIGITAL DE LEVADURAS PARA SU REUTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA CERVECERA ARTESANAL
5° Congreso Argentino de Microscopía SAMIC
Lugar: La Falda - Córdoba; Año: 2018;
JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; CLAUDIA LOVISO; MARIANA LANGENHEIM; DIEGO LIBKIND
Selección de cepas de Saccharomyces eubayanus para la industria cervecera
IV Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental I Jornada de Microbiología General
Lugar: Mar del Plata; Año: 2018;
JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; DIEGO LIBKIND
BREWING WITH THE MOTHER OF THE LAGER YEAST IN PATAGONIA
34TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS
Lugar: Bariloche; Año: 2018;
CLARA BRUZONE; JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; CARLOS BERTOLI; MAILÉN LATORRE; ANDREA TROCHINE; DIEGO LIBKIND
FROM THE LAB TO THE CRAFT: BREWING TECHNOLOGY TRANSFER EXPERIENCIES IN ARGENTINA
34TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS
Lugar: Bariloche; Año: 2018;
JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; JULIETA BURINI; DIEGO LIBKIND
BREWING PROPERTIES OF SACCHAROMYCES EUBAYANUS SUB-POPULATIONS
34TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS
Lugar: Bariloche; Año: 2018;
JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; JULIETA BURINI; DIEGO LIBKIND
Saccharomyces eubayanus: de la naturaleza al fermentador
II Jornadas de Ciencia y Tecnología Cervecera
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2017;
CLAUDIA LOVISO; JULIETA BURINI; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE; M. COMMENDATORE; DIEGO LIBKIND
Ésteres y alcoholes superiores generados por cepas de S. eubayanus en fermentaciones a escala de laboratorio
II Jornadas de Ciencia y Tecnología Cervecera
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2017;
JULIETA BURINI; DIEGO LIBKIND
STARTERS CERVECEROS PATAGÓNICOS: CONOCIENDO SU COMPORTAMIENTO FERMENTATIVO
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CyTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
C.M. VAN BAREN; P. DI LEO LIRA; D. RETTA; A. TROCHINE; J. BURINI; G. REINER; D. LIBKIND; B. GASTALDI; F. SILVA SOFRÁS; S. GONZÁLEZ; A. BANDONI
Characterization of two varieties of Patagonian Hops
47 th International Symposium on Essential Oils (ISEO2016)
Lugar: Niza; Año: 2016;
JULIETA BURINI; ANDREA TROCHINE; GABRIELA REINER; DIEGO LIBKIND; JUAN IGNACIO EIZAGUIRRE
Componentes de la resina del lúpulo: análisis por cromatografía (HPLC)
I Jornadas de Ciencia y Tecnología Cervecera
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2015;
BURINI, JULIETA; RINALDI, GUSTAVO; TIRONI, VALERIA A.; AÑÓN, MARÍA C.
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD HIPOCOLESTEROLEMIANTE IN VIVO DE AISLADO PROTEICO DE AMARANTO (Amaranthus mantegazzianus).
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
JULIETA BURINI; RINALDI, GUSTAVO; TIRONI, VALERIA A.; AÑÓN, MARÍA C.
Evaluación de la actividad hipocolesterolemiante in vivo de aislado proteico de amaranto (Amaranthus mantegazzianus)
XIV Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;