BECAS
BERINO Romina Paola
congresos y reuniones científicas
BERINO, ROMINA P.; BÁEZ, GERMÁN D.; BALLERINI, GRISELDA A.; LLOPART, EMILCE; BUSTI, PABLO A.; DELORENZI, NESTOR J.; MORO, ANDREA
CARACTERIZACIÓN DE NANOCOMPLEJOS HIDROSOLUBLES VITAMINA D3 BETA-LACTOGLOBULINA Y MECANISMOS DE FORMACIÓN: EFECTOS EN LA VARIACIÓN DE PH, CONCENTRACIÓN DE VITAMINA Y DE PROTEÍNA
XXI Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: Tucumán; Año: 2019;
BURGUEZI CÉSAR; BÁEZ, GERMÁN D.; BERINO, ROMINA P.; MORO, ANDREA; BALLERINI, GRISELDA A.; VERDINI, ROXANA; BUSTI, PABLO A.; DELORENZI, NESTOR J.
PARBOLIZACIÓN DEL ARROZ: EFECTOS SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE DERIVADOS LIOFILIZADOS
XXI Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: Tucumán; Año: 2019;
BÁEZ, GERMÁN D.; BERINO, ROMINA P.; MORO, ANDREA; VERDINI, ROXANA; BUSTI, PABLO A.; DELORENZI, NESTOR J.
CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS DE BETA-LACTOGLOBULINA Y ALGINATO DE SODIO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS y XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LLOPART, EMILCE E.; BRUGUEZI, CÉSAR; BERINO, ROMINA P.; VERDINI, ROXANA; BUSTI, PABLO A.; DELORENZI, NESTOR J.
SOPA INSTANTÁNEA DE ARROZ CON VERDURAS OBTENIDA MEDIANTE EL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN. ANÁLISIS SENSORIAL.
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS y XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BERINO, ROMINA P.; PEZZELATTO, DIEGO A. F. ; BALLERINI, GRISELDA A. ; BUSTI, PABLO A.; BÁEZ, GERMÁN D. ; DELORENZI, NESTOR J.; MORO, ANDREA
Interaction between vitamin D3 and beta-lactoglobulin modified by heat treatment
XVIII Congreso y XXXVI Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2016;
rds']