BECAS
NAVARRO JosÉ Luis
congresos y reuniones científicas
FRANCO PALOMA; NAVARRO JOSÉ LUIS; BUSTOS MARIELA; LOSANO PEDRO; LEÓN, ALBERTO E.; STEFFOLANI MARÍA EUGENIA
Efecto de la incorporación de harina de garbanzo germinado sobre la calidad tecnológica pastas secas integrales
X JORNADAS INTEGRADAS DE LA FCA-UNC Competencias y aportes de la FCA para el desarrollo sostenible
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
NAVARRO JOSÉ LUIS; LOSANO PEDRO; LÁZARO JUDITH ; LEÓN ALBERTO E.; STEFFOLANI MARÍA EUGENIA
Evaluación de harina de garbanzo germinado como ingrediente para el enriquecimiento de pan integral de trigo
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud, y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
NAVARRO JOSÉ LUIS; LOSANO PEDRO; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Influencia del proceso de germinación del trigo a distintas temperaturas sobre la composición y las propiedades de viscosidad de harinas integrales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba
Año: 2022;
NAVARRO JOSÉ LUIS; LOSANO PEDRO; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Efecto de la germinación a distintos tiempos y temperaturas sobre los componentes del garbanzo y sobre las propiedades de viscosidad de las harinas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba
Año: 2022;
NAVARRO JOSÉ LUIS; BUSTOS MARIELA; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Efecto de la sustitución parcial de harina de grano entero por harina de grano germinado en la calidad tecnológica y nutricional de panes integrales.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba
Año: 2022;
NAVARRO JOSÉ LUIS; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Efecto de la germinación del trigo en condiciones controladas sobre la composición fisicoquímica y la viscosidad de harinas integrales.
XXIX Jornadas de Jóvenes Investigadores de la AUGM.
Lugar: Sucre; Año: 2022;
NAVARRO JOSÉ LUIS; RODRIGUEZ MARIANELA; MOIRAGHI MALENA; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Efecto de la germinación controlada del trigo sobre la actividad enzimática, la composición fisicoquímica de harinas germinadas y su influencia en panificación.
Extensión y Enseñanza en las Ciencias Agropecuarias; Los ODS: Un desafío cotidiano.
Lugar: Córdoba; Año: 2021;
NAVARRO JOSÉ LUIS; RODRIGUEZ MARIANELA; MOIRAGHI MALENA; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Effects of controlled sprouting on nutritional and viscosity profile of whole wheat flour.
The 2nd International Electronic Conference on Foods - "Future Foods and Food Technologies for a Sustainable World"
Lugar: Basel; Año: 2021;
NAVARRO JOSÉ LUIS; RODRIGUEZ MARIANELA; MOIRAGHI MALENA; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Efecto de condiciones controladas en la germinación de trigo y su impacto en el perfil nutricional y calidad tecnológica
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y calidad en la alimentación
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
NAVARRO JOSÉ LUIS
Factibilidad de implementación de un sistema de tratamiento secundario de efluentes a una industria de alimentos
8vo Congreso Internacional Sobre Gestión y Tratamiento Integral del Agua
Lugar: Córdoba; Año: 2020;
NAVARRO JOSÉ LUIS; BIGLIONE CAMILA; MOIRAGHI MALENA; LEÓN ALBERTO; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
Effect of wheat pearling process on nutritional profile of flour and its breadmaking performance.
ISEKI-e-conference on "Food Quality and Texture in Sustainable Production and Healthy Consumption"
Lugar: Vienna; Año: 2020;
NAVARRO JOSÉ LUIS; BIGLIONE, CAMILA; MOIRAGHI MALENA; QUIROGA FERNANDA; LEÓN, ALBERTO E.; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA
La incorporación de granos enteros en panificados aumenta su valor nutricional, no obstante, causa un detrimento en su calidad tecnológica y sensorial. El objetivo fue evaluar el pulido de granos de trigo como estrategia para reducir el deterioro de harin
1er Congreso Argentino de Semillas
Año: 2020;
NAVARRO JL; MOIRAGHI M; QUIROGA F; LEÓN AE ; STEFFOLANI ME
Influencia del tipo de molienda en harinas integrales en la fracción proteica del trigo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CRIADO S.G.; CALDERON L.E.; NAVARRO J.L.
Manos argentinas y manos bolivianas, en las quintas del periurbano cordobés. ¡Buenas prácticas agrícolas: acatamos o resistimos!
Periurbanos hacia el consenso
Lugar: Córdoba; Año: 2017;