BECAS
MORETTI Ana Florencia
congresos y reuniones científicas
IRAZOQUI CATERINA; MORETTI ANA FLORENCIA; MERINO LINA
DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE KEFIR DE AGUA Y YACÓN (Smallanthus sonchifolius)
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
BUCCI PAULA; MORETTI ANA FLORENCIA; IRAZOQUI CATERINA; FRANCHI MARIA FLORENCIA; MERINO LINA
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO FUNCIONAL A PARTIR DEL BAGAZO DE CERVEZA CON EL AGREGADO DE PROBIÓTICOS PROVENIENTES DE GRÁNULOS DE KEFIR DESHIDRATADOS
11° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2023;
MORETTI, ANA FLORENCIA; GAMBA, RAÚL RICARDO; LEÓN PELÁEZ, ÁNGELA MARÍA; DE ANTONI, GRACIELA LILIANA; GOLOWCZYC, MARINA ALEJANDRA
"Lactobacillus plantarum CIDCA 83114 liofilizado en alimentación aviar".
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la CIC
Año: 2016;
ESCUDERO, EZEQUIEL; BUTLER, TERESA; LEÓN PELÁEZ, ÁNGELA MARÍA; MORETTI, ANA FLORENCIA; CORREA FRANCO, MARIANA
Reporte de géneros bacterianos y micóticos en ambientes odontológicos.
Congreso Internacional 55 años Facultad de Odontología. Universidad Nacional de La Plata.
Año: 2016;
ESCUDERO, EZEQUIEL; BUTLER, TERESA; LEÓN PELÁEZ, ÁNGELA MARÍA; MORETTI, ANA FLORENCIA; CORREA FRANCO, MARIANA
Beneficios del monopersulfato de potasio como nueva opción desinfectante en la práctica odontológica.
Congreso Internacional 55 años Facultad de Odontología. Universidad Nacional de La Plata.
Año: 2016;
MORETTI, ANA ; CORREA, MARIANA; GAMBA, RAÚL; LEÓN, ÁNGELA
Lyophilization effect on the fermentative and microbiological properties of kefir grains
X Congreso Argentino de Microbiología General SAMIGE
Lugar: Mar del Plata; Año: 2014;
LEÓN, ÁNGELA; GAMBA, RAÚL; MORETTI, ANA; CARO, ANDRÉS; MARTINEZ, OLGA; GIANNUZZI, LEDA; DE ANTONI, GRACIELA
Capacidad antifúngica del kefir de leche y su efecto en la vida útil y las propiedades sensoriales de la arepa antioqueña
Congreso Latinoamericano de Microbiología 2014. ALAM (Asociación Latinoamericana de Microbiología)
Año: 2014;