BECAS
BADIN Emiliano Emanuel
congresos y reuniones científicas
ALMIRÓN, C.C.; BADIN, E.E.; BODOIRA, R.M.; RIBOTTA, P.D.; ARECO, V.A.; PONSO, M.A.; ROMERO, A.M.; LESPINARD, A.R.; YARYURA, P.M.
EVALUATION OF DIFFERENT METHODS OF INOCULATION WITH NATIVE RHIZOBACTERIA ON TOMATO CROPS AND ITS EFFECT ON AGRONOMICAL AND NUTRITIONAL PARAMETERS
XVII Congreso Argentino de Microbiología General
Lugar: Los Cocos, Córdoba; Año: 2022;
MERCATANTE, M.M.; BADIN, E.E.; TOMÁS R. GILL; LOSINNO, LUIS; LESPINARD, A.R.
Estudio de la estabilidad de vitamina C y cambio de color en leche de burra durante su procesamiento térmico
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ALMIRÓN, C.C.; CASET, M.L.; BADIN, E.E.; ROMERO, M.A.; LESPINARD, A.R.; YARYURA, P. M.
Evaluación del efecto de bacterias nativas sobre el crecimiento vegetativo, rendimiento y contenido de licopeno en Solanum lycopersicum
41º Congreso Argentino de Horticultura y V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias
Lugar: La Plata - virtual; Año: 2021;
ALMIRÓN, C.C.; BADIN, E.E.; CASET, M.L.; ROMERO, A.M.; LESPINARD, A.R.; YARYURA, P. M.
PLANTS GROWTH-PROMOTING BACTERIA IMPROVES FRUIT YIELD AND QUALITY OF TOMATO (Solanum lycopersicum)
REUNION CONJUNTA SAIB-SAMIGE. Edición On-line. 2020
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020;
EMILIANO E. BADIN; PABLO D. RIBOTTA; ALEJANDRO R. LESPINARD
Modelado Cinético de la Degradación Térmica de Biocompuestos y de Color en Tomate Triturado.
INTERNATIONAL CONFERENCE OF PRODUCTION RESEARCH-ICPR AMÉRICAS 2020
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2020;
MERCANTANTE, M.M.; BADIN, E.E.; ARBALLO, J.R.; LESPINARD, A.R.
Estudio cinético de parámetros de calidad nutricional y sensorial en leche tratada térmicamente
INTERNATIONAL CONFERENCE OF PRODUCTION RESEARCH-ICPR AMÉRICAS 2020
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2020;
N. GARIMANO; L.I. DÍAZ VERGARA; A.D. KIM; E. E. BADIN; S. SODERO; A. M. BERNAL; D. D. GONZALEZ; M. M. AMARAL; A. R. LESPINARD; C. PORPORATTO; M. A. MONTENEGRO; M. S. PALERMO; M. LARZABAL; A.A. CATALDI; C. IBARRA; F. SACERDOTI
PRESERVATION OF PROTECTIVE EFFECTS OF HYPERIMMUNE ANTI STX2 BOVINE COLOSTRUM AGAINST EHEC O157:H7 PATHOGENICITY AFTER PASTEURIZATION AND SPRAY-DRYING PROCEDURES.
REUNIÓN DE SOCIEDADES DE BIOCIENCIAS 2020
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020;
EMILIANO E. BADIN; PABLO D. RIBOTTA; ALEJANDRO R. LESPINARD
EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y CAMBIO DE COLOR EN PULPA DE FRAMBUESAS. ESTUDIOS CINÉTICOS Y SIMULACIÓN COMPUTACIONAL
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
URENDA C ; BADIN E ; ARBALLO JR ; LESPINARD AR
Determinaciones experimentales para la pasteurización continua de leche por microondas
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
BADIN EE ; ROSSI YE ; MONTENEGRO M; RIBOTTA PD ; LESPINARD AR
CINÉTICA DE DEGRADACIÓN TÉRMICA DE VITAMINA C EN PULPA DE FRAMBUESA (RUBUS IDAEUS L. ?AUTUNM BLISS?)
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
BADIN, E.E.; LESPINARD, A.R.; MASCHERONI, R.H.
Estudio cinético de la degradación del color en pulpa de frambuesa durante el procesamiento térmico
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
ROSSI, Y.E.; MORONI, F.; BADIN, E.E.; MASSOLO, F.; RODONI, L.M.; VICENTE, A.R.; LESPINARD, A.R.
Estudio cinético de la degradación térmica de antocianinas en pulpas y jugos de frambuesa
I CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA Y IX JORNADA ARGENTINA DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA
Lugar: Concordia; Año: 2017;
LESPINARD, A.R.; BADIN, E.E.; MASCHERONI, R.H.
SIMULACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PASTEURIZACION DE PULPA DE FRAMBUESA
XVI JORNADAS DE MECÁNICA COMPUTACIONAL
Lugar: La Serena; Año: 2017;
RODONI, L.M.; MASSOLO, F.; BADIN, E.E.; ROSSI, Y.E.; MORONI, F.; VICENTE, A.R.; LESPINARD, A.R.
Efecto del tratamiento térmico sobre el color y contenido de antocianinas en jugos de zarzamora y frambuesa
I CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA Y IX JORNADA ARGENTINA DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA
Lugar: Concordia; Año: 2017;
MASSOLO, F.; ROSSI, Y.E.; MORONI, F.; BADIN, E.E.; RODONI, L.M.; VICENTE, A.R.; LESPINARD, A.R.
ESTABILIDAD TÉRMICA DE ANTOCIANINAS Y ANTIOXIDANTES EN JUGOS DE FRAMBUESA Y ZARZAMORA.
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;