BECAS
BORDÓN MarÍa Gabriela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniero Químico
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Química y Tecnología de los Alimentos
Tema
MODELADO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MOLIENDA ASISTIDA POR MICROESFERAS PARA LA OBTENCIÓN DE MICRO Y NANOCRISTALES CON APLICACIONES DE INTERÉS ALIMENTICIO Y FARMACÉUTICO
Tema en inglés
Modeling and optimization of the bead milling process to obtain micro and nanocrystals for food and pharmaceutical applications
Palabras clave
molienda asistida por microesferas // modelado y optimización // micro y nanocristales
Palabras clave en inglés
bead milling // modeling and optimization // micro and nanocrystals
Director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Co-director
PALMA, SANTIAGO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -