INVESTIGADORES
ORIGONE Andrea Cecilia
informe técnico
Título:
Informe Técnico
Autor/es:
MELISA GONZALEZ FLORES; ANDREA C. ORIGONE; MARIA E. RODRIGUEZ; CHRISTIAN A. LOPES
Fecha inicio/fin:
2022-02-01/2022-03-18
Páginas:
1-4
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Descripción:
Informe técnico "Protocolo de elaboración de pie de cuba de levaduras de las especies Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces uvarum para fermentar mosto de pera" presentado a la empresa PEER CIDER BREWERY SRL, en el marco de Convenio de Asistencia Técnica, con el objetivo de desarrollar un protocolo adecuado para la elaboración de pies de cuba de las levaduras Saccharomyces eubayanus y Saccharomyces uvarum, de manera de asegurar el correcto manejo de estas cepas criotolerantes por parte de la empresa y asegurar un producto final de calidad y con la correcta viabilidad.