INVESTIGADORES
ORIGONE Andrea Cecilia
informe técnico
ORIGONE ANDREA CECILIA; GONZALEZ FLORES MELISA; RODRÍGUEZ MARÍA EUGENIA; LOPES CHRISTIAN ARIEL
Informe Técnico. Levaduras Saccharomyces no-cerevisiae e híbridos artificiales para vinificación de Sauvignon blanc en la Patagonia.
2014-11-07/2017-11-07; p. 1 - 41
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRÍGUEZ MARÍA EUGENIA; ORIGONE ANDREA CECILIA
Informe Técnico. Desarrollo y aplicacion de levaduras para le diversificacion productiva de vinos mediante fermentaciones a bajas temperaturas.
2013-02-07/2014-11-07;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
CHRISTIAN ARIEL LOPES; MARÍA EUGENIA RODRÍGUEZ; ANDREA CECILIA ORIGONE; MELISA GONZALEZ FLORES
Informe Técnico. Saccharomyces uvarum de ambientes naturales y bebidas fermentadas de la norpatagonia. Caracterización y potencial para elaborar sidras a bajas temperaturas
2015-02-01/2016-02-01; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
MELISA GONZALEZ FLORES; MARÍA EUGENIA RODRÍGUEZ; ANDREA CECILIA ORIGONE; CHRISTIAN ARIEL LOPES
Informe Técnico. Utilización de levaduras criotolerantes de la especie S. uvarum para la mejora de la calidad de sidras Patagónicas
2019-06-01/2019-06-01; p. 1 - 45
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
MELISA GONZALEZ FLORES; ANDREA CECILIA ORIGONE; MARÍA EUGENIA RODRÍGUEZ; CHRISTIAN ARIEL LOPES
Informe Técnico. Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana
2018-04-23/2019-04-23; p. 1 - 29
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
MELISA GONZALEZ FLORES; ANDREA C. ORIGONE; MARIA E. RODRIGUEZ; CHRISTIAN A. LOPES
Informe Técnico
2022-02-01/2022-03-18; p. 1 - 4
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
MELISA GONZALEZ FLORES; ANDREA C. ORIGONE; MARIA E. RODRIGUEZ; CHRISTIAN A.LOPES
Informe Técnico
2021-04-01/2021-12-01; p. 1 - 16
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;