BECAS
AMINAHUEL Carla Aylen
congresos y reuniones científicas
VICO ANA P; AMINAHUEL, CARLA A.; CENTOMO, ANTONELLA; ROSSI, YANINA ESTEFANÍA; RIBOTTA PABLO; MONTENEGRO M A
Producción y caracterización de un hidrolizado de proteína aislada de suero lácteo con capacidad antioxidante y elevado contenido proteico
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
AMINAHUEL, CARLA A; VICO ANA P; CAVAGLIERI, LILIA R; MONTENEGRO, MARIANA A.
A potential source of postbiotics: fermentation of WPC by K. marxianus VM005
XVII Congreso Argentino de Microbiología General
Lugar: Los cocos; Año: 2022;
MARTIN COSTA, AMADEO O; AMINAHUEL, CARLA A; MAURI, ADRIANA N.; MONTENEGRO, MARIANA A.
Optimización de la extracción de proteína de maní (Arachis hypogaea) a partir de torta residual de la extracción del aceite
VIII CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
GILL T R; VANDEN BRABER N L; DIAZ VERGARA, L I; AMINAHUEL C A; BETTIOL M R; MAURI, A.N.; MONTENEGRO M A
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
2da Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Año: 2021;
BETTIOL M R; DIAZ VERGARA, LADISLAO; AMINAHUEL C A; CAVAGLIERI L R; MONTENEGRO M A
AISLADO Y CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS POTENCIALMENTE PROBIOTICAS NATIVAS DE LACTOSUERO
2da Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Año: 2021;
AMINAHUEL C A; VICO A P; BETTIOL M R; CAVAGLIERI L R; MONTENEGRO M A
Fermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos
II JORNADA NACIONAL DE AGROALIMENTOS Y SUSTENTABILIDAD
Año: 2021;
VANDEN BRABER, NOELIA L.; DIAZ VERGARA, LADISLAO; AMINAHUEL, CARLA A; MAURI, ADRIANA N.; MONTENEGRO, M.A.
Microencapsulación de levaduras probióticas en matrices de proteínas de suero y quitosano soluble en agua
1ra JONAS. Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Año: 2019;
AMINAHUEL C A; PEREYRA, CARINA M; MONTENEGRO M A; CAVAGLIERI L R
BIOCONVERSIÓN DE PERMEADO DE LACTOSUERO A BIOETANOL POR K. marxianus VM003 ENCAPSUALDA Y LIBRE. EVALUACION DEL RENDIMITENTO.
1ra JONAS. Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad : memorias de la jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (JoNAS) -
Año: 2019;
BETTIOL M R; BALLATORE M B; AMINAHUEL C A; VANDEN BRABER N L; BRESER M L; PORPORATTO C; CAVAGLIERI L R; MONTENEGRO M A
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad. (JoNAS)
Lugar: Villa María; Año: 2019;
BALLATORE M B ; BETTIOL M R ; AMINAHUEL C A; VANDEN BRABER N L; BRESER M L ; PORPORATTO C ; CAVAGLIERI L R ; MONTENEGRO M A
Hidrólisis enzimática de proteínas de suero para la obtención de péptidos antioxidantes: optimización y caracterización
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: cordoba; Año: 2018;
N. VANDEN BRABER; L. DÍAZ VERGARA; C. AMINAHUEL; J. ARATA BADANO; A. N MAURI; M. MONTENEGRO
Optimización del proceso de micro encapsulación de levaduras probióticas en proteínas de suero
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
C. AMINAHUEL; L. DÍAZ VERGARA; A. PELLEGRINI; C. PEREYRA; M. MONTENEGRO; L. CAVAGLIERI
Parametros productivos y eficiencia de conversión de lactosuero en etanol por K. marxianus VM003 libre y encapsulada
IX Congreso Latinoamericano de Micología
Año: 2017;
C. PEREYRA; A. FOCHESATO; V. POLONI; L. DÍAZ VERGARA; C. AMINAHUEL; G. PENA; M. MONTENEGRO; L. CAVAGLIERI
Optimización del mecanismo de adsorción de Aflatoxina b1 y Zearalenona por cepas de Kluyveromyces marxianus para su uso potencial como aditivos alimentarios
VIII Congresso Brasileiro de Micologia
Lugar: Forianópolis; Año: 2016;
C. PEREYRA; L. DÍAZ VERGARA; N. VANDEN BRABER; G. CERVELLINI; C. AMINAHUEL; M. MONTENEGRO; L. CAVAGLIERI
LEVADURAS PROBIÓTICAS AISLADAS DE LACTOSUERO: RESISTENCIA AL TRACTO GASTROINTESTINAL Y ENCAPSULACIÓN EN QUITOSANO
VIII Congresso Brasileiro de Micologia
Lugar: Forianópolis; Año: 2016;
CARLA A. AMINAHUEL; CARINA M. PEREYRA; LADISLAO DÍAZ VERGARA; ANALÍA S. FOSCHESATO; MARIANA MONTENEGRO; LILIA CAVAGLIERI
Selección de levaduras resistentes al estrés del proceso fermentativo y caracterización de la fisiología de su crecimiento
Congreso de Ingeniería de Procesos y Productos
Año: 2016;
DIAZ VERGARA, LADISLAO ; AMINAHUEL, CARLA A; ALONSO, VERONICA; MONTENEGRO, MARIANA A; PEREYRA, CARINA M; CAVAGLIERI, LILIA R
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES PROBIÓTICAS DE LEVADURAS AISLADAS DE LACTOSUERO
XV CYTAL: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2015;
V. ALONSO; C. AMINAHUEL; G. PENA; L. DÍAZ VERGARA; C. PEREYRA; V. POLONI; G. FERNÁNDEZ-JURI; A. DALCERO; L. CAVAGLIERI
ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS ECOFISIOLÓGICAS Y DE PATOGENICIDAD DE Aspergillus fumigatus AISLADAS DE ECOSISTEMA HUMANO Y ANIMAL
VIII Congreso Argentino de Micología/ XXIII Jornadas Argentinas de Micología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
G. PENA; I. COELHO; V. ALONSO; C. AMINAHUEL; A. FOCHESATO; C. A DA ROCHA-ROSA
Marcadores moleculares neutros para la caracterización de Aspergillus fumigatus aislados de alimentos para animales en Argentina
VIII Congreso Latinoamericano de Micología
Lugar: Medellín; Año: 2014;