PERSONAL DE APOYO
MUSSO Yanina Soledad
congresos y reuniones científicas
PEREZ, LUZ; DI GIORGIO, LUCIANA; MUSSO, YANINA; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Matrices electrohiladas de gelatina activadas conj antocianinas con capacidad antioxidante y de sensar cambios de pH
Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de los alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
DESARROLLO DE NANOPARTÍCULAS DE PLATA Y SU UTILIZACIÓN EN LA FORMACIÓN DE MATERIALES ANTIMICROBIANOS
ESTADO ACTUAL DE LA NANOTECNOLOGIA Y SUS APLICACIONES EN LAS CIENCIAS FARMACEUTICAS Y BIOQUIMICAS
Año: 2017;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas antimicrobianas para envases de alimentos en base a gelatina y nanopartículas de plata
VII Conferencia Internacional de Proteínas y Coloides alimentarios-CIPCA VII
Año: 2017;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Efecto del tratamiento UV sobre la funcionalidad de películas proteicas de soja
VII Conferencia Internacional de Proteínas y Coloides alimentarios-CIPCA VII
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas proteicas con capacidad de respuesta a cambios de pH y temperatura del medio
VII Conferencia Internacional de Proteínas y Coloides alimentarios-CIPCA VII
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas proteicas de soja con capacidad de respuesta a cambios de temperatura
XI Simposio Argentino de Polimeros
Año: 2015;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
PELÍCULAS DE GELATINA ACTIVADAS CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS POR INCORPORACIÓN DE NANOPARTÍCULAS DE PLATA
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XV CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Efecto del solvente en la formacion de peliculas activas con capacidad de cambiar su coloracion frente a cambios de pH
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas de gelatina aditivadas con mezclas de colorantes
V Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
PELÍCULAS DE GELATINA CAPACES DE DETECTAR CAMBIOS DE pH ADITIVADAS CON COLORANTES SINTÉTICOS Y NATURALES
International conference on Food Innovation
Lugar: Concordia; Año: 2014;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas activas e inteligentes en base a gelatina con el agregado de curcumina
X Simposio Argentino de Polimeros
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas activas e inteligentes con extracto acuoso de repollo colorado (Brassica oleracea L.)
XIV Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Efecto del grado bloom sobre las propiedades de películas de gelatina activadas con antocianinas
BIOCOMP
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas en base a gelatina con el agregado de rojo neutro capaces de detectar cambios de pH.
X Simposio Argentino de Polímeros
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Películas biodegradables e inteligentes en base a gelatina capaces de detectar cambios de pH
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Desarrollo de películas biodegradables en base a gelatina capaces de detectar cambios de pH
IV Jornadas Internacionales de Agrobioenvases
Lugar: Florianopolis; Año: 2012;
MUSSO, YANINA S.; SALGADO, PABLO R.; MAURI, ADRIANA N.
Propiedades fisicoquímicas de películas de gelatina aditivadas con naranja de metilo
IV Jornadas Internacionales de Agrobioenvases
Lugar: Florianopolis; Año: 2012;
GIOINO, MARÍA E GARCÍA MARÍA A.; RAYA TONETTI, GABRIELA; MUSSO, YANINA; PELLIZZI, MARIANA; LÓPEZ, OLIVIA; ZARITZKY, NOEMÍ; MARTINO, MIRIAM; GARCÍA MARÍA A.
Aplicación de recubrimientos comestibles para mejorar la estabilidad de golosinas y galletas comerciales
XIII CONGRESO CYTAL - AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MUSSO, Y.; RATTO, A; NAVARRO, A.; PINOTTI, A.; BÉRTOLA, N.; GARCIA, M. A.
Sistemas barrera comestibles para la disminución del contenido graso de productos cárneos sometidos a fritura
II Jornadas Internacionales de AgroBioenvases
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
RATTO, A.; MUSSO, Y.; NAVARRO, A.; PINOTTI, A.; GARCIA, M. A.; BERTOLA, N.
Efecto de la composición del rebozador sobre el contenido graso en productos cárneos sometidos a fritura
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
BÉRTOLA, NORA; MUSSO, YANINA; RATTO, ARIANA; PINOTTI, ADRIANA; GARCÍA, M. ALEJANDRA; NAVARRO, ALBA
Formulación de rebozadores para disminuir el contenido graso de productos cárneos sometidos a fritura
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;