INVESTIGADORES
DIAZ VERGARA Ladislao Ivan
congresos y reuniones científicas
DIAZ VERGARA, L.; CENTOMO, A; ROSSI, Y.E.; BODOIRA, R.M.; MAESTRI, D.; CAVAGLIERI, L.; MONTENEGRO, M.A.
Caracterización de propiedades bioactivas de coencapsulados de Kluyveromyces marxianus VM004 y extracto polifenólico de tegumento de maní
. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DIAZ VERGARA, L.; ARATA BADANO, J.; PEREYRA, C.; BONETTO, C; MONTENEGRO, M.A.
Evaluación del efecto probiótico de Kluyveromyces marxianus VM004 sobre calidad de carne porina
CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
DIAZ VERGARA, L.; ARATA BADANO, J.; BRESER, L.; PORPORATTO, C.; PEREYRA, C.; CAVAGLIERI, L.; MONTENEGRO, M.A.
Antimicrobial activity of carbohydrate chitosan derivatives
XVI SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS Y XIV CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS
Lugar: Mar del Plata; Año: 2018;
VANDEN BRABER, N.L.; DÍAZ VERGARA, L.I.; AMINAHUEL, CARLA; ARATA BADANO, J.; MAURI, A.N.; MONTENEGRO, M.A.
Optimización del proceso de microencapsulación de levaduras probióticas en proteínas de suero.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
L. DIAZ VERGARA; C. AMINAHUEL; C. RAIMONDO MAZZINA; C. PEREYRA; M. MONTENEGRO; L. CAVAGLIERI
Resistencia al paso gastrointestinal in vitro de levaduras probióticas encapsuladas en quitosano derivatizado
XVI Congreso Cytal - Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
L. DIAZ VERGARA; C.A.R. ROSA; LAIS SARDINHA; MATHEUS A SANTOS; MARIANA MACHADO; C. PEREYRA; MARIANA A. MONTENEGRO; CAVAGLIERI, LILIA
Resistencia al paso gastrointestinal in vitro de cepas de Saccharomyces cerevisiae probióticas encapsuladas en alginato de sodio
IX Congreso Latinoamericano de Micología
Lugar: Lima; Año: 2017;
DÍAZ VERGARA, LADISLAO I.; AMINAHUEL, CARLA; MONTENEGRO, MARIANA A.; PEREYRA, CARINA; CAVAGLIERI, LILIA
Selección de factores de crecimiento para medio de cultivo a base de lactosuero permeado para producción de cepas probióticas de Kluyveromyces marxianus
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
BO, MARISEL; BAUDI, JANET; CERVELLINI, GABRIELA; DÍAZ VERGARA, LADISLAO I.; VANDEN BRABER, NOELIA L.; PEREYRA, CARINA; CAVAGLIERI, LILIA; MONTENEGRO, MARIANA A.
Optimización del proceso de hidrólisis enzimática de concentrado de proteínas de lactosuero para la obtención de péptidos con capacidad antioxidante
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DÍAZ VERGARA, LADISLAO I.; AMINAHUEL, CARLA; MONTENEGRO, MARIANA A.; PEREYRA, CARINA; CAVAGLIERI, LILIA
SELECCIÓN DE FACTORES PARA MEDIO DE CULTIVO A BASE DE LACTOSUERO PERMEADO PARA PRODUCCIÓN DE CEPAS PROBIÓTICAS DE Kluyveromyces marxianus
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
L. DIAZ VERGARA; C. AMINAHUEL; V. ALONSO; M. MONTENEGRO; C. PEREYRA; L. CAVAGLIERI
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES PROBIÓTICAS DE LEVADURAS AISLADAS DE LACTOSUERO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos-CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
L. DIAZ VERGARA; C. PEREYRA; M. MONTENEGRO; L. CAVAGLIERI
Identificación y caracterización de levaduras con propiedades probióticas aisladas de lactosuero
X Jornadas de Investigación de la UNVM
Lugar: Villa María; Año: 2015;
L. DIAZ VERGARA; N. VANDEN BRABER; M.G. CERVELLINI; C. PEREYRA; L. CAVAGLIERI; M. MONTENEGRO
Optimización del proceso de encapsulación de levaduras probióticos aisladas a partir de lactosuero en matriz de quitosano
X Jornadas de Investigación de la UNVM
Lugar: Villa María; Año: 2015;
L. DIAZ VERGARA; N. VANDEN BRABER; M.G. CERVELLINI; T. VOTTERO; C. PEREYRA; L. CAVAGLIERI; M. MONTENEGRO
VEHICULIZACIÓN DE LEVADURAS PROBIÓTICAS AISLADAS A PARTIR DE LACTOSUERO EN MATRIZ DE QUITOSANO
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos XV CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
L. DIAZ VERGARA; T. VOTTERO; M. MONTENEGRO; C. PEREYRA; L. CAVAGLIERI
Caracterización y vehiculización de probióticos aislados a partir de lactosuero
IX Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Villa María
Lugar: Villa María; Año: 2014;
C. PEREYRA; K.M. KELLER; L. DIAZ VERGARA; C.A.R. ROSA; A. DALCERO; L. CAVAGLIERI
Adsorción de zearalenona por la pared celular y la fracción β-glucano de Saccharomyces cerevisiae probióticas. Selección de las variables de crecimiento para optimizar la producción de la biomasa
3º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos SAProBio 2014
Lugar: Santa Fe; Año: 2014;