INVESTIGADORES
LEIVA Pamela Maria De Lujan
capítulos de libros
LEIVA, PAMELA MARIA DE LUJAN; VALLI, FLORENCIA; PIÑA, CARLOS I.; GONZÁLEZ, MARCELA A.; SIMONCINI, MELINA SOLEDAD
Caracterización y aprovechamiento de carne y grasa de reptiles, provenientes de programas de manejo sustentable
Protocolos de COMFAUNA
Lugar: Bogata; Año: 2022; p. 1 - 183
MARCELA GONZÁLEZ.; PAMELA ML LEIVA; MELINA S. SIMONCINI
Capitulo 13 Alimentos, de la sección Sistemas Productivos; 2.3. Alimentos de origen animal o derivados de la industria cárnica, 2.3.1. Potenciales usos de carne y grasa de yacaré overo (Caiman latirostris) en humanos. Una alternativa saludable y sustentab
Libro Institucional: Desarrollo sostenible en el Centro Norte de la prov. de Santa Fe
Lugar: SANTA FE; Año: 2020; p. 34 - 37