INVESTIGADORES
PEREIRA Nair De Los Angeles
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
EVALUACIÓN DEL PROCESAMIENTO DEL EXTRUSADO DE SOJA CON ETANOL
Autor/es:
FERNÁNDEZ GIMENEZ ANALIA VERÓNICA; PEREIRA NAIR DE LOS ANGELES; LAITANO MARÍA VICTORIA; DEL VALLE CRISTINA JUANA; HARÁN NORA SELMA; FANGIO MARÍA FLORENCIA
Fecha inicio:
2019-08-01
Fecha finalización:
2019-09-01
Campo de Aplicación:
Servicios agropecuarios-Preindustrializacion
Descripción:
La harina de soja es una fuente de proteína vegetal comúnmente usada para la elaboración dealimentos balanceados para animales de granja y para peces y crustáceos en cultivo. Es deimportancia el tratamiento previo de esta fuente proteica, ya que del mismo dependerá la cantidadde factores antinutricionales que aún queden presentes en la misma, así como de laconcentración proteica que se obtenga luego de la extracción de lípidos. En este trabajo sepondrá a punto la extracción de lípidos de extrusado de soja y mejoramiento de calidad yconcentración proteica del mismo