INVESTIGADORES
VICO Juan Pablo
capítulos de libros
ALEU, G; AGUILAR-SOLÁ, S.; ALDREY, F.; ROMANO, C.; AVILÉS, M.; ZUBRIGGEN, G.; PEDROTTI, N.; VICO, J. P.
Capítulo 4 - La bioseguridad en la profesión Veterinaria
Introducción a las Ciencias Veterinarias
Lugar: Córdoba; Año: 2021; p. 29 - 33
ROSMINI, M.R; VICO, J.P
CAPÍTULO 2 Calidad, conceptos, competencias, microbiología.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 35 - 49
ALEU, GONZALO; VICO, J.P; ZOGBI, ANA
CAPÍTULO 4 Análisis de canal, carne y productos cárnicos.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 59 - 101
ALEU, GONZALO; VICO, J.P
CAPÍTULO 5 Análisis de huevo y ovoproductos.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 101 - 116
ZOGBI, ANA; VICO, J.P
CAPÍTULO 6 Análisis leche y productos lácteos.
GUÍA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 117 - 142