PERSONAL DE APOYO
HAMET Maria Fernanda
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MARIA FERNANDA HAMET; MARIA ALEJANDRA GARCÍA
Estudios reológicos y determinación de la viscosidad aparente de fluidos
2019-02-01 / 2019-02-01
Alimentos
HAMET, MARÍA F; MARIA ALEJANDRA GARCÍA
Estudios reológicos y determinación de la viscosidad aparente de fluidos
2019-04-01 / 2019-04-01
Alimentos
HAMET, MARÍA FERNANDA; MARINA GOLOWCZYC
Estudio de la supervivencia de una cepa sometida a distintas condiciones de temperatura
2019-04-01 / 2019-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
MARIA FERNANDA HAMET; GABRIEL LORENZO
Estudios reológicos y determinación de la viscosidad aparente de fluidos
2019-07-01 / 2019-07-01
Alimentos
MARIA FERNANDA HAMET; GABRIEL LORENZO
Estudios reológicos y determinación de la viscosidad aparente de fluidos
2019-06-01 / 2019-07-01
Alimentos
JIMENACORREA; MARIA FERNANDA HAMET
Determinación de parámetros de textura instrumental de muestras sólidas
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos
GABRIEL LORENZO; HAMET, MARÍA FERNANDA
Determinar el comportamiento de flujo y la viscosidad aparente de muestra de crema leche larga vida en sus versiones para cocinar y batir
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
JIMENACORREA; MARIA FERNANDA HAMET
Determinar el comportamiento de flujo y la viscosidad aparente.
2022-12-01 / 2023-01-01
Alimentos