INVESTIGADORES
GENEVOIS Carolina Elizabeth
datos académicos
Título/s
Doctor en el área de Química Industrial
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Nutrición
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Estudio de procesos fermentativos tradicionales y/o alternativos en panificados libres de gluten a base de harinas no convencionales y regionales.
Tema en inglés
Study of traditional and/or alternative fermentative processes in gluten-free baked goods based on non-conventional and regional flours.
Palabras clave
PROCESOS FERMENTATIVOS // LIBRE DE GLUTEN // PANIFICADOS
Palabras clave en inglés
FERMENTATIVE PROCESSES // GLUTEN-FREE // BAKED GOODS
Director
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZ
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -