INVESTIGADORES
GENEVOIS Carolina Elizabeth
datos académicos
Título/s
Doctor en el área de Química Industrial
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Estudio de procesos fermentativos tradicionales y/o alternativos en panificados libres de gluten a base de harinas no convencionales y regionales.
Tema en inglés
Study of traditional and/or alternative fermentative processes in gluten-free baked goods based on non-conventional and regional flours.
Palabras clave
PROCESOS FERMENTATIVOS // LIBRE DE GLUTEN // PANIFICADOS
Palabras clave en inglés
FERMENTATIVE PROCESSES // GLUTEN-FREE // BAKED GOODS
Director
Co-director
GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZ
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS