INVESTIGADORES
GUIOTTO Estefania Nancy
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Encapsulación de compuestos bioactivos derivados de las semillas de chía (Salvia hispanica L.) mediante procesos electrohidrodinámicos para el enriquecimiento de productos panificados
Tema en inglés
Encapsulation of bioactive compounds derived from chia seeds (Salvia hispanica L.) by electrohydrodynamic processes for the enrichment of bread
Palabras clave
ELECTROPULVERIZACIÓN // ACEITE DE CHIA // SALVIA HISPANICA
Palabras clave en inglés
ELECTROSPRAYING // CHIA OIL // SALVIA HISPANICA
Director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -