INVESTIGADORES
GUIOTTO Estefania Nancy
congresos y reuniones científicas
GUIOTTO, ESTEFANIA NANCY; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Quality assessment on semi-defatted chia (Salvia hispanica L.) flour during storage
IV International Conference of la ValSe-Food Network and VII Symposium Chia-Link
Lugar: La Plata; Año: 2022;
REY, HUGO ; GUIOTTO, ESTEFANIA NANCY; IZQUIERDO, NATALIA; RODRIGUEZ, MARCELA
Influencia de la variabilidad genética en cáscaras de híbridos de girasol sobre el contenido de polifenoles
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
GUIOTTO, ESTEFANIA NANCY; TOMÁS, MABEL CRISTINA; CASTRO, ANA CAROLINA; SIMON, MARIA ROSA
Effect of chia flour and modified sunflower lecithin on dough rheology of wheat
III International Conference of la ValSe-Food Network and VI Symposium Chia-Link
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2021;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.; DIELH BERND W.K.
Emulsifying Properties of Sunflower Phosphatidylcholine Enriched Fractions in Oil-in-water Emulsions
Virtual 2020 AOCS Annual Meeting & Expo
Lugar: illinois; Año: 2020;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Chia (Salvia hispanica L.) flour stability: Study of the effect of packaging
IV Conferencia Internacional de la Red Chia-Link
Lugar: Merida; Año: 2018;
CORONEL, ESTEFANIA B.; CAPITANI, MARIANELA I.; GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.; NOLASCO, SUSANA M.
Elaboración y caracterización de panes libres de gluten a base de harina de trigo sarraceno y chía
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.; HAROS, MÓNIKA
EFFECT OF MODIFIED SUNFLOWER LECITHINS ON BREAD QUALITY
2018 AOCS Annual Meeting & Expo
Lugar: Minneapolis, Minnesota; Año: 2018;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; HAROS, MÓNIKA; TOMÁS, MABEL C.
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
III Conferencia Internacional de la Red Chia-Link
Lugar: Mendoza; Año: 2017;
N. E. GUIOTTO; JULIO, LUCIANA M.; COPADO, CLAUDIA; IXTAINA, VANESA Y.; CAPITANI, MARIANELA I.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Application of chia (Salvia hispanica L.) and sunflower (Helianthus annuus L.) by-products in functional O/W emulsions
AOCS 17th Latin American Congress and Exhibition of Fats, Oils, and Lipids.
Lugar: Cancún; Año: 2017;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
?Development and characterization of sunflower-chia oil blends?
II International Conference of Chia-Link Network
Lugar: Sevilla; Año: 2016;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
PROPIEDADES TÉRMICAS DEL ACEITE DE CHIA Y MEZCLAS GIRASOL-CHIA CON ANTIOXIDANTES
World Congress on Oils and Fats and 31st Lectureship Series
Lugar: Rosario; Año: 2015;
A. DÍAZ; C. DINI; A. V. QUIROGA; N. E. GUIOTTO; S. Z. VIÑA; M. A. GARCÍA
ESTRATEGIAS PARA LA OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL ALMIDÓN Y PROTEÍNAS PRESENTES EN RAÍCES DE Pachyrhizus ahipa.
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XV CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CAPITANI, MARIANELA I.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
SUBPRODUCTOS DE CHÍA Y GIRASOL COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN EMULSIONES ALIMENTARIAS
World Congress on Oils and Fats and 31st Lectureship Series
Lugar: Rosario; Año: 2015;
TOMÁS, MABEL C.; NOLASCO, SUSANA M.; IXTAINA, VANESA Y.; CAPITANI, MARIANELA I.; GUIOTTO. ESTEFANIA N.; JULIO, LUCIANA M.
Aplicación de subproductos de chía (Salvia hispanica L.) en el desarrollo de alimentos funcionales
V Jornadas de Ciencia y Tecnología
Lugar: La Plata; Año: 2014;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
ANÁLISIS DE LA ACEPTABILIDAD SENSORIAL DE ACEITES MEZCLA GIRASOL:CHÍA EN FUNCIÓN DE LA COMPOSICIÓN Y LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Còrdoba; Año: 2014;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Estabilidad oxidativa de aceites mezcla girasol-chía con adición de antioxidantes
Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014
Lugar: La Plata; Año: 2014;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CAPITANI, MARIANELA I.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Stability of Functional Oil in Water Emulsions with Chia and Sunflower By-products
105th AOCS Annual Meeting & Expo
Lugar: San Antonio, Texas; Año: 2014;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Oxidative stability of sunflower-chia oil blends with addition of antioxidants
104th AOCS Annual Meeting & Expo.
Lugar: Montreal; Año: 2013;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; TOMÁS, MABEL C.
Aceites mezclas girasil-chía: evaluaciòn de la estabilidad oxidativa
Primer Congreso Internacional Científico Tecnológico de la provincia de Buenos Aires
Lugar: La Plata; Año: 2013;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; NOLASCO, SUSANA M.; IXTAINA, VANESA Y.; TOMÁS, MABEL C.
Aceites mezclas girasol-chía: Evaluación de la estabilidad oxidativa.
Primer Congreso Internacional Científico y Tecnológico de la Provincia de Buenos Aires
Lugar: La Plata; Año: 2013;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
A DSC study of the autoxidation of chia - sunflower oil blends
103rd AOCS Annual Meeting & Expo.
Lugar: California; Año: 2012;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CABEZAS. DARIO M.; TOMÁS, MABEL C.
Fractionation of Sunflower Lecithin at different processing conditions
103rd AOCS Annual Meeting & Expo.
Lugar: California; Año: 2012;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES MEZCLA GIRASOL-CHIA CON LA ADICION DE ANTIOXIDANTES (EXTRACTO DE ROMERO Y PALMITATO DE ASCORBILO) MEDIANTE CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO (DSC)
XXIX Congreso Argentino de Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Estudio de la termoxidación de aceites mezcla girasol-chía mediante DSC
156º Jornada Científica de la Academia Nacional de Farmacia y Bioquímica
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; NOLASCO, SUSANA M.; TOMÁS, MABEL C.
Estabilidad oxidativa de aceites mezcla girasol:chía con adición de antioxidantes (extracto de romero y palmitato de ascorbilo) durante su almacenamiento
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012) ?Desafíos para una producción sustentable y competitiva?
Lugar: Códoba; Año: 2012;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CABEZAS. DARIO M.; TOMÁS, MABEL C.
EFECTO DE LA COMPOSICIÓN Y EL pH DEL SOLVENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCION DE FRACCIONES ENRIQUECIDAS EN FOSFATIDILCOLINA A PARTIR DE LECITINAS DE GIRASOL EN POLVO
XIX JORNADAS DE JÓVENES INVESTIGADORES ASOCIACION DE UNIVERSIDADES GRUPO MONTEVIDEO (AUGM)
Lugar: Ciudad del Este; Año: 2011;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CABEZAS. DARIO M.; TOMÁS, MABEL C.
FRACCIONAMIENTO DE LECITINA DE GIRASOL EN POLVO. EFECTO DE LA COMPOSICIÓN Y EL PH DEL SOLVENTE DE EXTRACCIÓN
XIV Congreso y Exposición sobre Grasas y Aceites de la Sección Latinoamericana de AOCS
Lugar: Cartagena; Año: 2011;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CABEZAS. DARIO M.; TOMÁS, MABEL C.
Efecto de las condiciones operativas sobre el fraccionamiento de lecitina de girasol
XIII Congreso Argentino CYTAL
Año: 2011;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; TOMÁS, MABEL C.; NOLASCO, SUSANA M.
EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS EN LAS SEMILLAS DE CHÍA (Salvia hispanica L.)
XVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades de Grupo Montevideo (AUGM)
Lugar: Santa Fe; Año: 2010;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; CABEZAS. DARIO M.; TOMÁS, MABEL C.
Propiedades emulsificantes de fracciones enriquecidas en PC provenientes de lecitina de girasol. Influencia de la composición y el pH del solvente de extracción
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; IXTAINA, VANESA Y.; TOMÁS, MABEL C.; NOLASCO, SUSANA M.
Efectos de la humedad sobre propiedades físicas de la semilla de Chía (Salvia hispanica L.)
X Congreso Argentino de Ingeniería Rural y II del MERCOSUR
Lugar: Rosario; Año: 2009;