INVESTIGADORES
MINNAARD Jessica
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Farmacéutico y Licenciado en Ciencias Farmacéuticas
Farmacéutico y Licenciado en Ciencias Farmacéuticas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Microbiología
Tema
Deshidratación de bifidobacterias con potencialidad probiótica: un paso clave hacia la formulación de un alimento
Tema en inglés
Drying of bifidobacteria with probiotic potential: a key step towards the formulation of a food
Palabras clave
probióticos // secado spray // alimento
Palabras clave en inglés
Probiotics // spray-drying // food
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -