INVESTIGADORES
LORENZO Maria Gabriela
capítulos de libros
Título:
Una experiencia didáctica innovadora para la ensañanza de la química. Las etiquetas de los alimentos como eje temático
Autor/es:
MORO, L.; TINTORI, A.; LORENZO*, M. G.
Libro:
Libro de Actas de las VIII Jornadas de Enseñanza Universitarias de la Química y XIV Reunión de Educadores en la Química,
Editorial:
UNCPBA
Referencias:
Lugar: Olavarría; Año: 2008; p. 203 - 205
Resumen:
En este trabajo presentamos una propuesta didáctica innovadora para alumnos de la Educación Secundaria, sobre las etiquetas de los alimentos con relación a la seguridad sanitaria de los alimentos y la interpretación rigurosa de la información contenida en sus envases. En este trabajo presentamos una propuesta didáctica innovadora para alumnos de la Educación Secundaria, sobre las etiquetas de los alimentos con relación a la seguridad sanitaria de los alimentos y la interpretación rigurosa de la información contenida en sus envases. En este trabajo presentamos una propuesta didáctica innovadora para alumnos de la Educación Secundaria, sobre las etiquetas de los alimentos con relación a la seguridad sanitaria de los alimentos y la interpretación rigurosa de la información contenida en sus envases. En este trabajo presentamos una propuesta didáctica innovadora para alumnos de la Educación Secundaria, sobre las etiquetas de los alimentos con relación a la seguridad sanitaria de los alimentos y la interpretación rigurosa de la información contenida en sus envases.