INVESTIGADORES
IXTAINA Vanesa Yanet
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
SOBRAL, PABLO; IXTAINA, VANESA; CABEZAS DARÍO; TOMÁS, MABEL
Estudio de la estabilidad oxidativa de productos laminados a base de arroz
2008-11-15 / 2008-11-25
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
IXTAINA V; CAPITANI M.; TOMÁS M; NOLASCO, S.M.
Extracción por prensado y caracterización de aceite de chía
2013-12-01 / 2013-12-01
Alimentos
IXTAINA, V,Y.; CABEZAS, D.M.; TOMÁS, M.C.
Determinación de la estabilidad oxidativa de leche en polvo con adición de antioxidantes naturales
2009-04-01 / 2009-04-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
IXTAINA, V.Y.; TOMÁS, M.C.
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceites de girasol con adición de antioxidantes naturales
2009-03-01 / 2009-03-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
SOBRAL PABLO; IXTAINA VANESA; CABEZAS DARIO; TOMÁS MABEL
 Estudio de la estabilidad oxidativa de productos laminados a base de arroz
2008-04-01 / 2008-04-01
Alimentos
CLAUDIA COPADO; IXTAINA VANESA; TOMAS, MABEL
Ensayo de Índice de peróxidos
2018-04-01 / 2018-04-01
Alimentos
CLAUDIA COPADO; IXTAINA V; MABEL TOMÁS
Determinación de índice de peróxido en aceite de nuez
2018-02-01 / 2018-02-01
Alimentos
COPADO CLAUDIA; IXTAINA VANESA; TOMÁS MABEL
Determinación de la composición lipídica y estabilidad oxidativa de harina de nuez
2017-06-01 / 2017-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
CLAUDIA COPADO; MABEL TOMÁS; IXTAINA VANESA
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat) de diversas formulaciones de granola con extracción previa de la fase grasa
2018-05-01 / 2018-05-01
Alimentos
CLAUDIA COPADO; JULIO LUCIANA; IXTAINA V; MABEL TOMÁS
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceites de nuez
2016-10-01 / 2016-10-01
Alimentos
CAPITANI MARIANELA; IXTAINA VANESA; TOMÁS MABEL; NOLASCO SUSANA
Extracción de aceite por prensado de semillas de chía y determinación de propiedades de materia prima y subproductos
2015-11-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
CLAUDIA COPADO; IXTAINA VANESA; TOMÁS MABEL
Determinación de Índice de peróxidos en manteca
2018-04-01 / 2018-04-01
Alimentos
COPADO CLAUDIA; IXTAINA VANESA; TOMÁS MABEL
Determinación de índice de acidez, índice de peróxidos y estabilidad oxidativa acelerada en muestras de aceite de nuez
2017-04-01 / 2017-04-01
Alimentos
COPADO CLAUDIA; IXTAINA VANESA; TOMÁS MABEL
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat) de harina y aceite de nuez.
2017-09-01 / 2017-09-01
Alimentos
TOMÁS MABEL; IXTAINA VANESA; COPADO CLAUDIA
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat). Ensayo de índice de acidez
2017-10-01 / 2017-10-01
Alimentos
COPADO CLAUDIA; IXTAINA VANESA; MABEL TOMÁS
ST 1210 Determinación del tiempo de inducción en materia grasa sin extracción previa y ST 953 Determinación del índice de peróxido en materia grasa
2019-02-01 / 2019-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
COSTA LORENZA; ROLDNY NADIA; DELUCA SEBASTIÁN; VILLABRILLE PAULA; BUET AGUSTINA; IXTAINA VANESA; JULIO, LUCIANA M.
Análisis fisico químico de agua
2013-11-01 / 2023-12-01
Agropecuario
VANESA IXTAINA; CLAUDIA COPADO
Determinación de tiempo de inducción en materia grasa (sin extracción previa)
2023-07-01 / 2023-07-01
Alimentos
GUIOTTO ESTEFANIA; IXTAINA VANESA; BURBANO JUAN; CORREA MARIA JIMENA
Determinación de vida útil estimada por Rancimat
2024-03-01 / 2024-04-01
Produccion animal
IXTAINA VANESA; GUIOTTO ESTEFANIA
Determinación de tiempo de inducción en materia grasa con extracción
2024-03-01 / 2024-03-01
Produccion animal