PERSONAL DE APOYO
MATTIO Monica Cristina
capítulos de libros
LATORRE RAPELA, M.G.; COLOMBINI, M.A.; GONZÁLEZ, A.M; VAIRA, S.M.; MAUMARY, R.; MATTIO, M.C.; CARRERA, E.; LURÁ, M.C.
Phenotypic and genotypic variability in Cercospora kikuchii isolates from Santa Fe province, Argentina.
Soybean - Genetics and Novel Techniques for Yield Enhancement
Año: 2011; p. 97 - 112
MATTIO, M.C.; LURÁ, M.C.
Célula Procariótica. Bacterias.
Programa de Capacitación de Personal de la Industria Alimenticia- ARCOR. Microbiología de los alimentos. 1° Edición.
Lugar: Santa Fe (Santa Fe, Argentina); Año: 2009; p. 13 - 31
LURÁ, M.C.; MATTIO, M.C.
Introducción a la Microbiología
Programa de Capacitación de Personal de la Industria Alimenticia- ARCOR. Microbiología de los alimentos. 1° Edición.
Lugar: Santa Fe (Santa Fe, Argentina); Año: 2009; p. 7 - 11