INVESTIGADORES
LORENZO Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniero Químico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería de Alimentos
Tema
Estudio de estrategias para mejorar las propiedades mecánicas de matrices alimentarias saludables mediante la utilización de fuentes subexplotadas de biopolímero o el aprovechamiento de subproductos
Tema en inglés
Study of strategies to improve the mechanical properties of healthy food matrices by using underexploited sources of biopolymers or by-products.
Palabras clave
Aquafaba // macroalgas marinas // oleogeles
Palabras clave en inglés
aquafaba // seaweeds // oleogels
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -