INVESTIGADORES
LORENZO Gabriel
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
G. LORENZO; A. CALIFANO; N. ZARITZKY
Medición de comportamiento reológico de alimentos a diversas temperaturas
2008-08-20 / 2008-08-22
Alimento
Alimentos
G. LORENZO; N. ZARITZKY
Mediciones reológicas y texturales en alimentos semisólidos
2012-10-01 / 2012-10-01
Alimentos
G. LORENZO
Medición del comportamiento viscoelástico y textura instrumental de quesos untables
2013-09-01 / 2013-09-01
Alimentos
G. LORENZO; A. LANATTA; L. MARCHETTI; A. CALIFANO
DETERMINACION DE PARÁMETROS REOLÓGICOS EN SLURRY DE FRUTA
2014-06-01 / 2014-07-01
Alimentos
G. LORENZO; A. LANATTA; L. MARCHETTI
DETERMINACIÓN Y MODELADO DE CURVAS DE FLUJO EN PRODUCTOS LACTEOS Y SLURRY
2014-06-01 / 2014-07-01
Alimentos
G. LORENZO; M. BERMUDEZ; M.E. CENTENO; A. CALIFANO; N. ZARITZKY
Desarrollo y optimización de productos lácteos congelados
2013-05-01 / 2014-12-01
Alimentos
G. LORENZO; A. LANATTA; L. MARCHETTI; A. CALIFANO
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA EN MEZCLA PARA HELADOS
2014-06-01 / 2014-07-01
Alimentos
L. MARCHETTI; G. LORENZO; A. LANATTA; A. CALIFANO
DETERMINACIÓN DE COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE BASE CONCENTRADA PARA LECHE CHOCOLATADA
2015-02-01 / 2015-03-01
Alimentos
L. MARCHETTI; G. LORENZO; A. LANATTA; A. CALIFANO
CARACTERIZACIÓN DE UNA MEZCLA DE AGUA, ALMIDÓN, VINAGRE Y AZÚCAR.
2015-02-01 / 2015-03-01
Alimentos
G. LORENZO; L. MARCHETTI; V. LARROSA; N. RANALLI; A. CALIFANO
MEDICIONES REOLÓGICAS EN PURE DE FRUTAS
2013-11-01 / 2013-11-01
Alimentos
G. LORENZO; M. BERMUDEZ; M.E. CENTENO; A. CALIFANO; N. ZARITZKY
Desarrollo y optimización de productos lácteos congelados
2014-01-01 / 2014-12-01
Alimentos
N. MORI CORTÉS; G. LORENZO; A. CALIFANO
ANALISIS REOLÓGICO EN MUESTRAS DE LECHE CON JUGO A DISTINTAS TEMPERATURAS
2015-07-01 / 2015-08-01
Alimentos
L. MARCHETTI; N. RANALLI; G. LORENZO; A. CALIFANO
Analisis de punción de geles de agar en agua o leche
2015-11-01 / 2015-11-01
Alimentos
HAMET, FERNANDA; LORENZO, GABRIEL
Análisis de comportamiento de flujo sobre muestras de dulce de leche a distintas temperaturas
2019-06-01 / 2019-08-01
Alimentos
LORENZO, GABRIEL; ANDRÉS, SILVINA CECILIA; MARCHETTI, LUCAS; NAGAI, NADIA F.; BALQUINTA, MARÍA LAURA; ARGEL, NATALIA; MORI CORTÉS, NOELIA
"Formulación de masa para la elaboración de pastas que puedan ser extrudadas y/o laminadas de mayor calidad nutricional"
2020-09-01 / 2022-12-01
Alimentos