INVESTIGADORES
ABRAHAM Analia Graciela
capítulos de libros
SIMONELLI, NICOLAS; GAGLIARINI, NINA; MEDRANO, MICAELA; PIERMARIA JUDITH; ABRAHAM ANALIA G
Kefiran
Polysaccharides of Microbial Origin
Año: 2022; p. 1 - 19
BENGOA, ANA AGUSTINA; GARROTE GRACIELA L; ABRAHAM ANALIA G
El kefir y los alimentos fermentados artesanales (capitulo 6)
Alimentos fermentados: microbiología , nutrición, salud y cultura
Año: 2020; p. 135 - 164
GARROTE G.L., GOLOWCZYC M.A. PIERMARIA J.A., LONDERO A., BOLLA P., LEÓN PELÁEZ A., KAKISU E.J., DINI C., DE URRAZA P.J., DE ANTONI G.L., ; ABRAHAM A. G.
Biopreservación de alimentos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas. Segunda Edicion
Año: 2012; p. 47 - 58
ABRAHAM A. G.; MEDRANO M., MOBILI P., HAMET F., SERRADELL M., ROMANIN D.E., DIOSMA G., DE ANTONI G.L., GARROTE G.L.
Acción Benéfica sobre la Salud de Bacterias Acido Lácticas, Levaduras y sus Metabolitos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas. Segunda edicion
Año: 2012; p. 59 - 69
GARROTE G; ABRAHAM A G; DE ANTONI G L
Microbial Interactions in Kefir: A Natural Probiotic Drink.
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel Applications.
Año: 2010; p. 327 - 340
ABRAHAM ANALIA G; MEDRANO M; PIERMARÍA J; MOZZI FERNANDA
NOVEL APPLICATIONS OF POLYSACCHARIDES FROM LACTIC ACID BACTERIA: A FOCUS ON KEFIRAN
Food Hydrocolloids: Characteristics, Properties and Structures
Lugar: NY; Año: 2010; p. 253 - 272
GARROTE G.L., GOLOWCZYC M.A, PIERMARIA J.A., LONDERO A, BOLLA P., LEÓN PELÁEZ A., KAKISU E.J., DINI C., DE URRAZA P.J., DE ANTONI G.L., ; ABRAHAM A. G.
Biopreservación de alimentos
Aspectos probióticos y tecnológicos de bacterias lácticas
Año: 2010; p. 51 - 69
ABRAHAM A.G.; MEDRANO M., MOBILI P, HAMET F., SERRADELL M., ROMANIN D.E., DIOSMA G. 1, DE ANTONI G.L GARROTE G
Acción benéfica sobre la salud de bacterias ácido lácticas, levaduras y sus metabolitos
Aspectos probióticos y tecnológicos de bacterias lácticas
Año: 2010; p. 71 - 89
LONDERO A., ABRAHAM A., GOMEZ-ZAVAGLIA A., ILLANES FRONTAURA A., LEÓN PELÁEZ A., SERNA CATAÑO C., QUINTERO YEPES E., KAKISU E., TYMCZYSZYN E., DE ANTONI G., GARROTE G., SERRADELL M., GOLOWCZYC M., GERBINO O., MOBILI P., PEREZ P., CARASI P
Aprovechamiento integral de efluentes de quesería para la elaboración y preservación de probióticos
Agroindústria para o MERCOSUL: ediçao 2009 do Premio Mercosul de Ciencia e Tecnología
Lugar: Brasilia; Año: 2009; p. 91 - 115
RUAS MADIEDO PATRICIA; ABRAHAM ANALIA G; MOZZI FERNANDA; GONZALEZ DE LOS REYES GAVILAN CLARA
Functionality of exopolysaccharides produced by lactic acid bacteria”
in Molecular Aspects of Lactic Acid Bacteria for Traditional and New Applications
Lugar: Kerala, India ; Año: 2008; p. 137 - 166
ABRAHAM, ANALIA G; SERRADELL MARÍA; GARROTE GRACIELA; FOSSATI CARLOS A; DE ANTONI GRACIELA
Immunochemical Methods for Detection of Probiotics
Probiotic in Food Safety and Human Health
Lugar: United Kindom; Año: 2005; p. 165 - 189