INVESTIGADORES
VOLPEDO Alejandra Vanina
informe técnico
Título:
Informe técnico ?Relevamiento de aspectos técnicos de ph y otros parámetros de calidad establecidos por brasil para el ingreso de productos pesqueros congelados. Valores de referencia para merluza común (Merluccius hubbsi)? CONICET ?Red e Seguridad Alimen
Autor/es:
MASSA, AGUEDA ELENA; AGÜERIA, DANIELA ALEJANDRA; CAMPOS, CARMEN ADRIANA; CZERNER, MARINA; FERNÁNDEZ, LORENA; MISCORIA, SILVIA ALEJANDRA;; PRIMOST, MÓNICA ANGELINA; VOLPEDO, ALEJANDRA VANINA
Fecha inicio/fin:
2020-05-29/2020-08-21
Páginas:
1-27
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Producto de la pesca
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Informe técnico ?Relevamiento de aspectos técnicos de ph y otros parámetros de calidadestablecidos por brasil para el ingreso de productos pesqueros congelados.Valores de referencia para merluza común (Merlucciushubbsi)? CONICET ?Red e Seguridad Alimentaria (RSA-CONICET)