INVESTIGADORES
BUSTOS SHMIDT Mariela Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Magister en tecnología de los alimentos
Licenciado en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos para necesidades específicas
Tema
Digestibilidad de almidón y bioaccesibilidad de polifenoles: efecto de las interacciones entre almidón, gluten y polifenoles
Tema en inglés
Starch digestibility and polyphenols bioaccesibility: effect of starch, gluten and polyphenols interactions
Palabras clave
almidón // polifenoles // digestibilidad
Palabras clave en inglés
starch // polyphenols // digestibility
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -