INVESTIGADORES
GARRO Oscar Alfredo
congresos y reuniones científicas
HERMAN CRISTIAN; GARRO OSCAR A.; SANABRIA ERNESTO; CAYRÉ MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.
EFECTO DEL MÉTODO DE SECADO Y AGENTES PROTECTORES SOBRE LA VIABILIDAD DE UN CULTIVO STARTER AUTÓCTONO
Simposio latinoamericano de Ciencias de los Alimentos
Lugar: Campinas - SP; Año: 2017;
HERMAN CRISTIAN; IBAÑEZ ROLANDO JAVIER; GARRO OSCAR A.; GRACIELA VIGNOLO; CAYRÉ MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.
AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA FOR THE BIOPRESERVATION OF MEAT PRODUCTS
Simposio latinoamericano de Ciencias de los Alimentos
Lugar: Campinas - SP; Año: 2017;
PALAVECINO PRPICH, NOELIA Z.; IBAÑEZ ROLANDO JAVIER; CASTRO MARCELA P.; CAYRÉ MARÍA E.; GARRO, OSCAR A.
Formulación de cultivos microbianos para la industria cárnica usando cepas autóctonas
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión de la Universidad nacional del Chaco Austral
Lugar: Pres. Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
ALVAREZ, ORNELLA E.; GARRO OSCAR A.; CAYRÉ, MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.
Effect of carbon sources on Lactobacillus curvatus ACU-1 growth and bacteriocin production
V International Symposium of Lactic Acid Bacteria. SIBAL 2016
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2016;
PONCE SILVIA; WOCA GUSTAVO; HRYCZYÑSKI, EDUARDO; LÓPEZ, WALTER ; BRACHNA, DANIEL ; GARRO OSCAR A.
MEJORAS EN EL DESARROLLO DE EQUIPO COLECTOR SOLAR CON ALMACENAMIENTO DE ENERGÍA TÉRMICA.
II Congreso Nacional y I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Responsabilidad Social Empresaria (RSE)
Lugar: Pres. Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
PONCE SILVIA; DIAZ YANEVICH CLAUDIA; HRYCZYÑSKI, EDUARDO; LOPEZ WALTER; GARRO OSCAR A.
ESTRATEGIAS PARA CONTRIBUIR A LA EFICIENCIA ENERGÉTICA.
II Congreso Nacional y I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Responsabilidad Social Empresaria (RSE)
Lugar: Pres. Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
PONCE SILVIA; WOCA GUSTAVO; HRYCZYÑSKI, EDUARDO; LOPEZ WALTER; BRACHNA, DANIEL; GARRO OSCAR A.
AVANCES EN EL DESARROLLO DE ABSORBEDOR CON ALMACENAMIENTO DE ENERGÍA TÉRMICA DE ORIGEN SOLAR.
II Congreso Nacional y I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Responsabilidad Social Empresaria (RSE)
Lugar: Pres. Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
KOLESNIK, MELISA; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; GARRO, OSCAR A; CASTRO, MARCELA P.
Salamines regionales elaborados con cultivos starter autóctonos. Perfil sensorial
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: P. Roque Saenz Peña; Año: 2015;
HERMAN, CRISTIAN; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; GARRO, OSCAR A
ESTUDIO SOBRE EL POTENCIAL USO DE LACTOBACILLUS FARCIMINIS 464
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión. UNCAUS
Lugar: P. Roque Saenz Peña; Año: 2015;
NUÑEZ, LAURA; ROMERO, CECILIA; GARRO, OSCAR A
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIRRADICALARIA EN MOSTOS DE MIELES DE ABEJAS SIN AGUIJÓN
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión. UNCAUS
Lugar: P. Roque Saenz Peña; Año: 2015;
ALVAREZ, ORNELLA E.; HERMAN, CRISTIAN; IBAÑEZ, ROLANDO; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA E.; GARRO, OSCAR A.
Cultivo protector mixto para productos cárnicos cocidos
XV CYTAL Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2015;
KOLESNIK, MELISA; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CASTRO, MARCELA P.; GARRO, OSCAR A.
Perfil sensorial de salamines regionales elaborados con cultivos starter autóctonos
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, CLICAP 2015
Lugar: San Rafael; Año: 2015;
ALVAREZ, ORNELLA E.; HERMAN, CRISTIAN; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA ELISA; GARRO, OSCAR A
Evaluación de la capacidad bioprotectora de cepas autóctonas en productos cárnicos
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión. UNCAUS
Lugar: P. Roque Saenz Peña; Año: 2014;
ROMERO, MARA CRISTINA; GARRO, OSCAR ALFREDO; ROMERO, ANA MARIA; DOVAL, MIRTHA MARINA; JUDIS, MARIA ALICIA
Evaluation of the addition of dry soybean sprouts on cooking yield and oxidative stability of enriched beef patties with soybeans oil
Photon 106, 227-238.
Año: 2014;
KOLESNIK, MELISA; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; GARRO, OSCAR A; CASTRO, MARCELA P.
Aplicación de cultivos starters autóctonos en la producción de salamines regionales. Aspectos microbiológicos
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión. UNCAUS
Lugar: P. Roque Saenz Peña; Año: 2014;
ALVAREZ, ORNELLA E.; HERMAN, CRISTIAN; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA ELISA; GARRO, OSCAR A
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOPROTECTORA DE LACTOBACILLUS SAKEI EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
ALVAREZ, ORNELLA E.; HERMAN, CRISTIAN; CAYRÉ, MARÍA E.; GARRO, OSCAR A
Estudio del crecimiento de la cepa bacteriocinogénica Lactobacillus curvatus en presencia de NaCl y NaNO2
III Jornadas de Investigación en Ingeniería del NEA y Países Limítrofes
Lugar: Resistencia; Año: 2014;
KOLESNIK, MELISA; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA E.; GARRO, OSCAR A
Incorporación de cultivos starters autóctonos en la producción de salamines tradicionales elaborados en la provincia de chaco
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
HERMAN, CRISTIAN; ALVAREZ, OE; CASTRO MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA E.; GRACIELA VIGNOLO; GARRO, OSCAR A.
BIOPROTECTIVE CULTURE FOR COOKED MEAT PRODUCTS: EVALUATING SALTS EFFECTS
IV International Symposium on Lactic Acid Bacteria: Food, Health and Applications
Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2013;
PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CASTRO, MARCELA P.; RIVAS, FRANCO P; CAYRÉ, MARÍA E.; GARRO, OSCAR A.; VIGNOLO, GRACIELA
MIXED STARTER CULTURES FROM AUTOCHTHONOUS STRAINS IN FERMENTED MEAT MODEL SYSTEMS
IV International Symposium on Lactic Acid Bacteria: Food, Health and Applications
Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2013;
ALVAREZ, ORNELLA E.; HERMAN CRISTIAN; SKOROPLAS, MELINA; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA E.; GARRO, OSCAR A.
CONTROL DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus POR Lactobacillus sakei EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
KOLESNIK, MELISA; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA ELISA; GARRO, OSCAR A.
CARACTERÍSTICAS DE SEGURIDAD EN BACTERIAS AUTÓCTONAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN CÁRNICA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
HERMAN, CRISTIAN; ALVAREZ, ORNELLA E.; CAYRÉ, MARÍA E.; CASTRO, MARCELA P.; GRACIELA VIGNOLO; GARRO, OSCAR A
Cultivo bioprotector para productos cárnicos cocidos. Evaluación del efecto de sales
IV Simposio Internacional de Bacterias Lácticas (SIBAL). Alimentos, Salud y Aplicaciones
Lugar: san Miguel de Tucuman; Año: 2013;
ALVAREZ, OE; HERMAN CRISTIAN; CAYRÉ MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.; GARRO OSCAR A.
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y CINÉTICA DE CRECIMIENTO DE Lactobacillus curvatus 409 y Lactobacillus sakei 268 A TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTO
CONGRESO LATINOAMERICANO DE iNGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2012;
RIVAS, FRANCO P; PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CASTRO, MARCELA P.; GARRO, OSCAR A; CAMPOS, CARMEN A
Study of the functionality of the bacteriocinogenic strain Lactobacillus sakei/curvatus ACU 1 on cooked beef surface
XVI World Congress of Food Science and Technology
Lugar: Fox do Iguazu; Año: 2012;
HERMAN CRISTIAN; ÁLVAREZ ORNELLA E.; CAYRÉ MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.; VIGNOLO GRACIELA M.; GARRO OSCAR A.
INFLUENCIA DEL NaCl Y NaNO2 SOBRE EL CRECIMIENTO Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus sakei 268
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
ALVAREZ, OE; HERMAN, C.; CAYRÉ MARÍA E.; GARRO OSCAR A.
Estudio de la influencia de condiciones de almacenamiento sobre Lactobacillus sakei PC268
XIV Jornadas Argentinas de Microbiologia
Lugar: Resistencia - Chaco; Año: 2011;
PALAVECINO, NZ; TRIAY, LL; CASTRO MARCELA P.; GARRO OSCAR A.
Actividad antimicrobiana y aminoácido decarboxilasa de cocos coagulasa negativos aislados de productos cárnicos fermentados elaborados en Chaco
XIV JORNADAS ARGENTINAS DE MICROBIOLOGÍA III JORNADA DE MICROBIOLOGÍA E INFECTOLOGÍA DEL NEA
Lugar: Resistencia - Chaco; Año: 2011;
HERMAN CRISTIAN; ÁLVAREZ ORNELLA E.; CASTRO MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA E.; VIGNOLO GRACIELA M.; GARRO OSCAR A.
INFLUENCIA DEL NaCl Y NaNO2 SOBRE EL CRECIMIENTO Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus curvatus 409
VIII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
PALAVECINO, N.Z.; CASTRO MARCELA P.; CAYRÉ MARÍA E.; VIGNOLO GRACIELA M.; GARRO OSCAR A.
CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS INDÍGENAS CON POTENCIAL APLICACIÓN COMO CULTIVO STARTER EN PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS
VIII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
HERMAN CRISTIAN; CAYRÉ MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.; VIGNOLO GRACIELA M.; GARRO OSCAR A.
Caracterización de la flora láctica de productos cárnicos cocidos con potencial aplicación en bioconservación
Primeras jornadas regionales de investigacion en ingenieria
Lugar: Resistencia; Año: 2010;
PALAVECINO, N.Z.; CAYRÉ, MARÍA E.; CASTRO MARCELA P.; GARRO OSCAR A.
Caracterización fisicoquica y microbiológica de productos cárnicos fermentados elaborados en la Provincia del Chaco
Primeras jornadas regionales de investigacion en ingenieria
Lugar: Resistencia - Chaco; Año: 2010;
CAYRÉ MARÍA E.; HERMAN CRISTIAN; VIGNOLO GRACIELA M.; GARRO OSCAR A.
Predicción de la vida útil de salchichas cocidas bajo diferentes condiciones de almacenamiento usando modelos matemáticos
Primeras jornadas regionales de investigacion en ingenieria
Lugar: Resistencia - Chaco; Año: 2010;
HERMAN, C.; PALAVECINO, N.; CAYRÉ, M.E.; CASTRO, M.P.; CASTELLANO, P.; GARRO, O.A.
Preliminary characterization of antimicrobial substances produced by lactic acid bacteria isolated from regional meat products
III Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán, Tucumán; Año: 2009;
PALAVECINO N., CASTRO M., GARRO O.A., CAMPOS C.
Determinación de la Concentración Inhibitoria Mínima de nisina sobre flora alterante aislada de productos cárnicos cocidos
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
PALAVECINO, NOELIA Z.; CASTRO, MARCELA P.; CAMPOS, CARMEN A.; GARRO, OSCAR A.
CARACTERIZACIÓN PRELIMINAR DE SUSTANCIAS INHIBITORIAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
CASTRO, M. P. ALBA, D; CAYRÉ, M. E.; GARRO, O. A.
UNA EXPERIENCIA PARA FAVORECER LA INTEGRACIÓN HORIZONTAL DE CONTENIDOS
CLICAP 2009
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
HERMAN, CRISTIAN; CAYRÉ; MARÍA E.; VIGNOLO, GRACIELA M.; GARRO OSCAR A.
Efecto del pH sobre la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas de orígen cárnico
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
HERMAN, C; CAYRE, ME; VIGNOLO GM; GARRO, OSCAR A.
Bacterias ácido lácticas con potencial uso para la biopreservación de productos cárnicos
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
MARÍA E.; CASTRO, MARCELA P.; GARRO, OSCAR A
AISLAMIENTO DE BACTERIAS LÁCTICAS A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS Y COCIDOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008
Lugar: Corrientes Capital, Provincia de Corrientes; Año: 2008;
HERMAN, CRISTIAN; CASTRO, MARCELA PAOLA; GARRO, OSCAR ALFREDO
SENSIBILIDAD DE CONTAMINANTES DE CONSERVAS A LA NISINA
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008
Lugar: Corrientes Capital, Provincia de Corrientes; Año: 2008;
RIVAS, FRANCO; PALAVECINO, NOELIA; CASTRO, MARCELA P; CAMPOS, CARMEN A.; GARRO OSCAR
INHIBICIÓN DE PATÓGENOS POR BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS
XIII Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Rosario, Pcia. de Santa Fé; Año: 2008;
HERMAN, CRISTIAN;PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CASTRO, MARCELA P.; CAYRÉ, MARÍA E.;GARRO OSCAR
Nisin sensitivity of cooked meat products spoilage bacteria
V Congreso Argentino de Microbiología General
Lugar: Rosario, Pcia. de Santa Fé; Año: 2008;
RIVAS, FRANCO P., CAYRÉ, MARÍA E., GARRO, OSCAR A.
Aislamiento de la microflora de productos cárnicos cocidos producidos artesanalmente en la provincia del Chaco: presencia de flora lactica antagonista
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008
Lugar: Corrientes Capital, Provincia de Corrientes; Año: 2008;
PALAVECINO PRPICH, NOELIA; CAYRÉ, MARÍA E.; GARRO, OSCAR A.
Aplicación De Bacteriocinas Como Conservantes De Embutidos Cocidos
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008
Lugar: Corrientes Capital, Provincia de Corrientes; Año: 2008;
CRISTIAN HERMAN, MARÍA ELISA CAYRÉ, GRACIELA VIGNOLO, OSCAR A. GARRO
Antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from cooked meat products
V Congreso Argentino de Microbiología General
Lugar: Rosario, Pcia. de Santa Fé; Año: 2008;
HERMAN, CRISTIAN; CASTRO, MARCELA P.; GARRO, OSCAR A.
EFECTO DE TEMPERATURA Y PH SOBRE NISINA
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
CAYRÉ, M.E.; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR A.
VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS PARA EL CRECIMIENTO DE ALTERANTES DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
MAGUNA, FABIANA P.; ROMERO, ANA M.; GARRO, OSCAR A.; OKULIK, NORA B.
ACTIVIDAD ANTlMICROBIANA DE UN GRUPO DE TERPENOIDES
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
CAYRÉ, M.E.; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR A.
Relación entre crecimiento microbiano y alteración de salchichas cocidas envasadas al vacío.
III Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2006;
CAYRÉ, M.E.; VIGNOLO, G.M; GARRO, O.A
Modelado del crecimiento de bacterias lácticas y Brochothrix thermosphacta sobre salchichas cocidas
Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2006;
BLANES, PATRICIA S.; GARRO, OSCAR A.; JIMÉNEZ, MARÍA C; HUNZICKER, GABRIEL A.
Aplicación de un diseño central compuesto para la determinación de especies orgánicas e inorgánicas de arsénico en agua por HPLC-HG-AAS.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006
Lugar: Resistencia; Año: 2006;
MAGUNA, FABIANA P.; ROMERO, ANA M.; GARRO, OSCAR A.; OKULIK, NORA B.
Actividad Antimicrobiana de un grupo de Terpenoides.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006
Lugar: Resistencia; Año: 2006;
CAYRÉ, MARÍA E.; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR
Influencia de variaciones cíclicas de temperatura sobre la estimación de la vida útil de embutidos cocidos.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006
Lugar: Resistencia; Año: 2006;
HERMAN, CRISTIAN; GARRO, OSCAR A.
Efecto de la temperatura de esterilización de la nisina en su actividad sobre Lactobacillus fructivorans.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006
Lugar: Resistencia; Año: 2006;
RIVAS, FRANCO P; GARRO, OSCAR A.
Preparación de cultivos iniciadores. Optimización del sustrato de crecimiento.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006
Lugar: Resistencia; Año: 2006;
CAYRÉ, MARÍA E.; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR A
Crecimiento e inhibición de Brochothrix thermosphacta en productos cárnicos. Cayré, María E
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1º Simposio Internacional de nuevas tecnologías
Lugar: Mar del Plata. Argentina; Año: 2005;
CAYRÉ, MARÍA ELISA; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR
Crecimiento e inhibición de Brochothrix thermosphacta en productos cárnicos
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2005
Lugar: Corrientes. Argentina; Año: 2005;
CAYRÉ, MARÍA ELISA; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR
Crecimiento de Brochothrix thermosphacta en emulsiones cárnicas a diferentes temperaturas
XIII Seminario Latinoamericano y del Caribe Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Montevideo. Uruguay; Año: 2004;
CASTRO, MARCELA1; GARRO, OSCAR; CAMPOS, CARMEN; GERSCHENSON, LÍA
EFECTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL SORBATO DE POTASIO SOBRE Zygosaccharomyces bailii EN RELACIÓN A LA COMPOSICIÓN DE LA FASE ACUOSA DE ADEREZOS PARA ENSALADA
XIII Seminario Latinoamericano y del Caribe Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Montevideo. Uruguay; Año: 2004;
CAYRÉ, MARÍA ELISA; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR
Modelado del efecto de la temperatura sobre el crecimiento de Brochothrix thermosphacta en emulsiones cárnicas cocidadas
Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos. Agencia Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2004;
CASTRO, MARCELA P.; GARRO, OSCAR A.; CAMPOS, CARMEN A; GERSCHENSON, LIA
Efecto de Sorbato de Potasio, Nisina y Tween 20 sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2004
Lugar: Resistencia. Chaco; Año: 2004;
CAYRÉ, MARÍA ELISA; VIGNOLO, GRACIELA; GARRO, OSCAR
Modelo dinámico para el crecimientro de bacterias lácticas sobre emulsiones cárnicas
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2004
Lugar: Resistencia; Año: 2004;
FERNÁNDEZ, CARINA; GARRO, OSCAR
Alcohol a partir de sorgo dulce. Sacarificación y fermentación. Fernández, Carina - Garro
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2004
Lugar: Resistencia; Año: 2004;
MARÍA ELISA CAYRÉ; GRACIELA VIGNOLO; OSCAR ALFREDO GARRO
Comparison of Gompertz equation and Baranyi model in the fitting of lactic acid bacteria growth curves in meat products
Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2004;