PERSONAL DE APOYO
PEREZ DE BERTI Federico Javier
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
NORMA D' ACCORSO; MARTÍN LUONG; FEDERICO PÉREZ DE BERTI
Polímeros. Preparación y evaluación de propiedades.
2019-05-01 / 2019-08-01
Quimica
NORMA D' ACCORSO; MARTÍN LUONG; FEDERICO PÉREZ DE BERTI; VERÓNICA MANZANO; EVANGELINA REPETTO
Identificación y caracterización de una muestra
2019-11-01 / 2019-12-01
Quimica
MARTÍN LUONG; FEDERICO J. PÉREZ DE BERTI
Caracterización de polímeros por ensayos de espectroscopia infrarroja FTIR-atr y cromatografía de exclusión por tamaño SEC
2021-03-01 / 2021-03-01
Quimica
MARÍA LAURA UHRIG; ADRIANA KOLENDER; MARÍA EMILIA CANO; FEDERICO J. PÉREZ DE BERTI
Análisis y caracterización de dos muestras (fosfolípidos) por métodos cromatográficos y espectroscópicos
2021-03-01 / 2021-03-01
Quimica
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-10-01 / 2021-10-01
Ciencia y cultura-Metodologia de la educaci
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-11-01 / 2021-11-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-05-01 / 2019-05-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-05-01 / 2019-05-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-05-01 / 2019-05-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-05-01 / 2019-05-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-05-01 / 2019-05-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-06-01 / 2019-06-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-07-01 / 2019-07-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-10-01 / 2019-10-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2019-10-01 / 2019-10-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y terciaria de proteínas por CD
2019-11-01 / 2019-11-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2020-01-01 / 2020-01-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2020-02-01 / 2020-02-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2020-02-01 / 2020-02-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-01-01 / 2021-01-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-01-01 / 2021-01-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-01-01 / 2021-01-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-02-01 / 2021-02-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-03-01 / 2021-03-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-03-01 / 2021-03-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-10-01 / 2021-10-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-10-01 / 2021-10-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2021-10-01 / 2021-10-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
MARTÍN LUONG; EVANGELINA REPETTO; FEDERICO J. PÉREZ DE BERTI
Caracterización de aceite epoxidado de soja por RMN- 1H 13C, FTIR-atr y TGA
2022-03-01 / 2022-04-01
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Otros
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2022-05-01 / 2022-05-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
FEDERICO PÉREZ DE BERTI
Ensayos de viscosimetría
2022-07-01 / 2022-07-01
Alimentos
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Determinación de contenido de estructura secundaria y temperatura de melting de proteínas por CD
2022-09-01 / 2022-09-01
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
PÉREZ DE BERTI, FEDERICO JAVIER
Ensayos de viscosimetría
2022-09-01 / 2022-09-01
Quimica
ROSALÍA AGUSTI; MARÍA EUGENIA GIORGI; PÉREZ DE BERTI FEDERICO JAVIER
Servicios de ensayos en agua de fractura (puesta a punto de metodología con patrones)
2022-05-01 / 2022-11-01
Quimica