INVESTIGADORES
CALVIÑO Amalia Mirta
informe técnico
Título:
capacitación sobre análisis sensorial módulo 6
Autor/es:
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.
Fecha inicio/fin:
2009-12-15/2009-12-22
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
educación a distancia
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
se desarrolla el tema de perfiles sensoriales descriptivos estáticos y dinámicos. La actividad consiste en presentar un avance preliminar de lo que será el trabajo final, haciendo especial caso a la metodología sensorial que aplicaría para alcanzar el objetivo propuesto.  Los recursos consisten en un archivo en pdf con material sobre perfiles descriptivos estáticos, una página web sobre perfiles dinámicos y el correspondiente glosario. Como bibliografía de avanzada a nuestros dos materiales dejamos disponible el capítulo "Driven Product Evaluation in the Early Stage of Development" extraído del libro "Developing new food products". Como información complementaria también subimos el índice de este libro. Este material les será de utilidad también como material de consulta para la elaboración del trabajo final.