INVESTIGADORES
CALVIÑO Amalia Mirta
informe técnico
Título:
capacitacion sobre analisis sensorial módulo 1
Autor/es:
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.
Fecha inicio/fin:
2009-10-07/2009-10-21
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
educacion a distancia
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Se presentan dos actividades: Actividad 1 Elaboración del perfil individual: esto permitirá que cada uno defina cómo quiere ser visto en el Campus Virtual por los otros participantes, tanto sean alumnos, docentes, invitados. Este perfil es público y podrá ser visualizado por todos. para completar el perfil tienen que seguir este enlace http://campus.ffyb.uba.ar/user/index.php?contextid=7744 Les pedimos que suban su foto o una imagen que consideren que es su identificación y completen el campo "Descripción". El vernos las caras ayuda a recordarnos que somos un grupo de alumnos y docentes reunidos. Actividad 2 Participación del foro "a conocernos….". Este foro es específico del curso y todo lo que se escriba allí quedará visible para todos los cursantes del mismo. En este foro queremos que nos cuenten acerca de sus expectativas sobre el curso, sus áreas de trabajo, el propósito de participar en el curso y contestar las preguntas planteadas en “Evolución de la ciencia sensorial” Cada participante puede dejar mensajes en más de una oportunidad. También es posible responder a mensajes de otros participantes lo que dinamizará el trabajo  del grupo. Como recurso dejamos un relato sobre la historia del análisis sensorial y el primero de los glosarios. Como bibliografía elegimos tres trabajos muy interesantes a nuestro parecer, que trazan el derrotero del  análisis sensorial y discuten la naturaleza multidisciplinaria y los alcances e innovaciones recientes en esta área.