CONTRATADOS
CALVIÑO Amalia Mirta
informe técnico
CALVIÑO, A.M.; DRUNDAY, F.; ALFARAZ,P.; TAMASI, O.; ALLOATTI, S.
Informe Técnico
2002-01-01/2002-10-01; p. 1 - 34
Organizacional; Alimentos;
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.
capacitacion sobre analisis sensorial módulo 1
2009-10-07/2009-10-21;
educacion a distancia; Alimentos;
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.; DRUNDAY, F
capacitacion sobre analisis sensorial módulo 2
2009-10-21/2009-10-28;
educación a distancia; Alimentos;
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.
capacitación sobre análisis sensorial módulo 3
2009-10-28/2009-11-07;
educación a distancia; Alimentos;
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.; SAVINO,E.A.
capacitación sobre análisis sensorial módulo 4
2009-11-06/2009-11-20;
educación a distancia; Alimentos;
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.
capacitación sobre análisis sensorial módulo 5
2009-11-20/2009-12-05;
educación a distancia; Alimentos;
CALVIÑO, A.M.; TAMASI, O.P.
capacitación sobre análisis sensorial módulo 6
2009-12-15/2009-12-22;
educación a distancia; Alimentos;